L'avis des internautes sur : comptoir du tuning

Note moyenne globale attribuée : 359 avis déposés
76% Complete
271 avis déposés
17% Complete
61 avis déposés
2% Complete
7 avis déposés
1% Complete
2 avis déposés
6% Complete
18 avis déposés
Avis déposé par 51423 le 19/07/2023 15:27:48
ravie de vos conseils, les jantes ont encore plus belle qu'en photo
bonnes vacances
Avis déposé par 51316 le 17/07/2023 11:54:46
conseil par téléphone , délai respecté, magasin a conseiller
Avis déposé par 51256 le 17/07/2023 11:48:02
SUPER!!!
Réponse de comptoir du tuning
jANTE ALU JAPAN RACING JR26 [8x17] POUR PT Cruiser

MERCI POUR VOTRECOMMENTAIRE
CORDIALEMENT
Avis déposé par doorgan le 14/07/2023 09:18:22
Très déçu de mon expérience avec ce site.Achat de 4 jantes et pneus.
Délai de plus de 1 mois avant de les recevoir.Après montage des jantes sur mon véhicule je m'aperçois que j'ai 2 jantes de voilé.je déconseille ce site.
Communication zero.
Réponse de comptoir du tuning
Bonjour les jantes ne sont pas incassable , ni chez le concessionnaire , ni en jante haut de gamme ?
nous ne comprenons pas votre commentaire?
je deconseil sur site ? pourtant nous sommes pas responsable des routes ?
et comment vous roulez ?

Cordialement
Avis déposé par 51229 le 06/07/2023 15:36:19
montage très soigné , délai respecté ,merci
Gav
Avis déposé par 51167 le 06/07/2023 15:32:55
merci a toute l'équipe je conseil vivement
je reviens semaine prochaine pour récupérer mes jantes d'origine
Avis déposé par 50717 le 23/06/2023 13:24:22
merci bcp
Avis déposé par bucheron07 le 09/06/2023 15:35:21
Client depuis peu,
Attente des produits relativement long. Pas très correct.
Réponse de comptoir du tuning
Bonjour
un peu long?
mais vous avez commandé des jantes stock 0
et de plus que 2 pièces ..
nous vous avons eu au téléphone et nous avons enregistré votre demande de remboursement
Cordialement
Avis déposé par 50825 le 20/05/2023 12:02:27
Ancien client depuis plus de 15 ans
Jante limited chrome
Le pro de la jante
Avis déposé par 50855 le 20/05/2023 11:57:47
Top
Avis déposé par 50532 le 20/05/2023 11:52:51
Vous conseils sont précieux , je vous remercie infiniment
Avis déposé par chd le 12/05/2023 13:31:37
Super service ???? Commande passée le 10 après 19h, reçue le 12 à 13h.
Avis déposé par 50704 le 10/05/2023 17:08:58
Merci délai et conseil au top
Avis déposé par Sandri le 09/05/2023 15:16:02
Après quelques moments de rigolades sur mon incompréhension (seul le vendeur comprendra ;-)), très bon conseils et service de livraison rapide! Les jantes sont superbes. Un tout grand merci!!
Avis déposé par 50204 le 26/04/2023 18:59:31
merci pour vos conseils
magnifique !!!!
Avis déposé par charlene le 21/04/2023 07:15:06
Jantes recu rien a dire parfaite, delai raisonnable je recommande
Avis déposé par charlene le 20/04/2023 17:32:01
Jantes recu bien protégé impecable
Avis déposé par 49819 le 17/04/2023 17:10:39
M
Avis déposé par charlene le 14/04/2023 11:56:34
Bonne accueil reactif maintenant hate de recevoir les nouvelles jante pour ma 335i ????????????
Avis déposé par 50257 le 04/04/2023 15:54:00
merci
Avis déposé par 50033 le 31/03/2023 17:45:41
je conseil vivement
Avis déposé par 50348 le 31/03/2023 16:45:34
MERCI TOP BCP
Avis déposé par franck le 28/03/2023 21:44:36
Ravi de mon expérience malgre les avis négatifs, l'equipe a été trés pro et à trouver ce que je voulais. Service aprés vente parfait et livraison trés rapide
Merci je suis content de mes jantes.
Avis déposé par 50199 le 16/03/2023 16:48:15
délai , rapide, hyper content
je conseil vraiment
Avis déposé par 49970 le 16/03/2023 16:46:21
merci bcp
Avis déposé par 49552 le 02/03/2023 10:04:40
merci très content du résultat
Avis déposé par 49552 le 02/03/2023 09:48:40
merci très content du résultat
Avis déposé par Micka escort le 20/02/2023 13:31:49
Pièce non reçu
aucune réponse
pas de remboursement
Réponse de comptoir du tuning
bonjour vous avez été livré il y a un mois ?
le 13/01/2023 21:14:00 Chemaudin FR Zugestellt par DPD
Sendungsnummer: 01675050490789
nous ne comprenons pas votre demande ?
depuis aucin mail ? aucune reclamation ?

Cordialement
Avis déposé par 49831 le 16/02/2023 15:25:22
délai respecté ; prêt pour partir au ski
Merci ,
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu pour audi RSQ3 17 FRITZ Black (B) Einteilig Description2 9.00 x 21 ET 30.00 5x112+ pneus neige VREDEST. WI-PRO 255/35 R21 98 Y XL - E, B, 2, 72dB

merci pour votre commentaire
bonnes vacances

Le service Commercial
Avis déposé par 49452 le 14/02/2023 14:48:40
!!
Avis déposé par 49333 le 14/02/2023 14:47:27
je conseil , magasin top
Avis déposé par 49615 le 14/02/2023 14:45:33
Accueil super , merci
Avis déposé par 49570 le 14/02/2023 12:26:25
Bonjour Thierry , a pris les cotes des étriers et fait fabriquer les jantes sur mesure
hyper content ,de vrais pros, le seul magasin qui ma conseillé, et a concrétiser vraiment ce que je voulais
merci bcp
Réponse de comptoir du tuning
Jante Alu pour Audi RS7 Japan racing concaver CVR1 Bronze en 21 pouces

Merci pour votre commentaire
Le Service Commercial
Avis déposé par 49695 le 14/02/2023 12:22:34
Ne tenant pas compte des avis, nous nous sommes rendus dans ce commerce afin d acheter des jantes. Nous avons été accueillis par le propriétaire qui s est montré extrêmement compétent et qui a su nous conseiller sur le choix de produit.
Les délais de livr
Réponse de comptoir du tuning
Merci pour votre commentaire
Le service commercial
Avis déposé par 49768 le 14/02/2023 12:19:50
merci pour votre professionnalisme et vos précieux conseils
Réponse de comptoir du tuning
jantes alu pour audi TT eta beta Joffiel x en 20 pouces

Merci pour votre commentaire
Le service commercial
Avis déposé par 49728 le 14/02/2023 12:17:39
top
Réponse de comptoir du tuning
merci pour votre commentaire
Le service commercial
Avis déposé par 49638 le 14/02/2023 12:13:50
merci
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu pour d22 nissan navara 2004 BROCK RC31 [8x18] -6x139- ET25 BLACK POLIE

merci pour votre commentaire
Cordialement
Le service Commercial
Avis déposé par 49868 le 14/02/2023 12:12:35
Bonjour, conseil de pro , je suis arrivé , j'ai choisi une paie de jantes , et suis parti avec le jour même , top je conseil vivement
merci a toute l'equipe
Avis déposé par 49868 le 14/02/2023 11:52:48
merci , visite dans votre magasin , et je suis parti le jour même avec des jantes
Avis déposé par Alan85 le 12/02/2023 09:52:29
Très satisfait du site relationnel satisfaisant de bons conseils envoie rapide je ne peux que recommander le site
Avis déposé par Micka escort le 26/01/2023 19:32:35
Commander le 25 12 toujours pas de nouvelles des bagues de centrage appelle plusieurs fois me dise qu il contact le fournisseur allemand personne ne rappelle mauvais suive des commandes
Réponse de comptoir du tuning
Bonjour
il n'y pas besoin de bagues
elles montent direct

Cordialement
Avis déposé par lolobig le 20/01/2023 11:40:50
super
Avis déposé par 4905149051 le 20/01/2023 11:15:40
!
Avis déposé par 49037 le 20/01/2023 10:51:37
merci
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu Japan Racing pour Polo Jr28 7.5x18 5x100

Merci pour votre commentaire
Le servive commercial
Avis déposé par 48973 le 20/01/2023 10:15:18
Trés pro , délai respécte , montage parfait
je reviendrai
merci
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu pour Audi Q7 2013 Demon Wheels Eurosport GTP [9x20] -5x130- ET 30

Merci pour votre commentaire
Cordialement
Avis déposé par 48984 le 20/01/2023 10:11:03
Merci de vos conseils
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu pour DODGE RAM 1500 2019 5.7 Demon Wheels Explorer Vermont [9.5x22] -6x139.7- ET 20

Merci de votre Fidelité
Le service Commercial
Avis déposé par 49284 le 20/01/2023 10:04:56
top
Réponse de comptoir du tuning
Jante pour JAGuar S TYPE 3.0L V6 2000 238CV 17 pouces
Avis déposé par 48966 le 20/01/2023 09:59:11
merci
Avis déposé par 49193 le 20/01/2023 09:45:51
Très bon accueil ; délai impeccable, montage soigné , rapide ,
merci
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu pour PORSCHE TAYCAN 2022 en 21 pouces pack hiver neige

Merci pour votre commentaire
Le Service Commercial
Avis déposé par 49517 le 20/01/2023 09:37:57
ancien client toujours content, mais il faut souvent relancé , pour avoir les renseignements, mais une fois commandé , jamais de problème , trés pro , de bon conseils ,
merci a toute l'equipe
Réponse de comptoir du tuning
Très bel achat ,

Le service Commercial
Avis déposé par 49402 le 20/01/2023 09:31:00
Délai respecté
je conseil vivement
merci
Réponse de comptoir du tuning
WSP LIPARI [8.0x19.0] ET: 49 -5x112 - pour audi S3 2017

merci pour votre Commentaire
Le Service commercial

Avis déposé par 49410 le 20/01/2023 09:25:42
hyper content du résultat
hâte quelles soient montées
merci
Réponse de comptoir du tuning
Japan Racing Jr21 8.5/18 et 40 Blue-Purple Chameleon
pour mazda3 hybris sky activix 186 chev

Merci pour votre commentaire
Le Service Commercial
Avis déposé par Lainlain le 05/01/2023 10:36:06
Bonjour impossible de vous avoir par mail.jamais de réponse.
J ai tel suis tombé sur une personne de bon conseil pro , mais question date livraison,c était plutôt flou
Pour moi important d avoir une réponse
Légitime a un achat important
Cordialement
Réponse de comptoir du tuning
Bonjour
vous serez livré environ mi -Janvier

Cordialement
Le Service Commercial

Avis déposé par 49284 le 04/01/2023 11:44:24
merci a vous !
je recommande vivement
Avis déposé par 49037 le 13/12/2022 15:50:54
Service au top , la qualité avant tous
Avis déposé par alain86n le 09/12/2022 21:16:59
J'ai acheté un kit bas de caisse pour Renault Mégane 1 phase 2
J'aurais mieux fait de m'acheter 216 € de moutarde, ne sont pas adaptables
réponse de comptoir du tuning
a écrit :
désolé mais changez de carrossier
car les bas de ca
Réponse de comptoir du tuning
Bonjour
certains carrossier , font des devis inabordable pour les faire poser!!
nous vous avons donner les coordonnées de notre fabricant que pouvait vous les poser

Le Service Commercial
Avis déposé par 48073 le 30/11/2022 12:36:37
Ancien client depuis plus de 15 ans , toujours aussi satisfait
Abde de la féfé
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu 22 pouces Pour Land rover VELAR Japan Racing Concaver CVR1 [9,5x22] +PNEUS GRIPMAX ST-H/T 295/35 R22 108Y XL - C, E, 2, 74dB NON HOMOLOGUES
car le client voulait du confort

Merci pour ton commentaire
Le Service commercial
Avis déposé par 48670 le 30/11/2022 12:33:43
Bonjour monsieur

Je vous remercie de votre envoie, mais je n’ai pas les images des PJ
Merci d’avance

Cordialement,
Fernando
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu Lenso BSX

Merci pour votre commentaire
Le Service Commercial
Avis déposé par 49027 le 30/11/2022 12:32:06
:)
Avis déposé par 44072 le 30/11/2022 11:04:10
Toutes mes voitures sont équipées chez Comptoir du tuning
je conseil vivement
Franck
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu pour Ferrari GTC4Lusso en 22 pouces Japan Racing Concaver CVR2 [9x22] et Concaver CVR2 [11,5x22]

Merci pour votre commentaire
Le service commercial
Avis déposé par 48574 le 27/10/2022 10:55:41
Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme
prenez soins de vous
salutations
Avis déposé par 48442 le 26/10/2022 11:54:27
Bien bonjour à toute l'équipe tuning et voici quelques photos des jantes pour mon véhicule Ssamyom Korando et je viendrai vers vous pour des cales. Cordialement Mr Drouet Danie
Avis déposé par 48653 le 25/10/2022 17:47:01
RAS
client depuis 20 ans et je suis toujours client ,donc je recommande de vrais pros
Avis déposé par 48444 le 25/10/2022 17:38:11
T
Avis déposé par 47918 le 25/10/2022 17:34:47
Jantes Forged sublissime
exactement comme je les voulais
délai 12 semaines respecté
je vous envoi des photos après le montage
merci à vous
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu Forgée pour FORD MUSTANG 2017 V8 470CV en 20 pouces sur mesures

Merci pour votre commentaire impatient d'avoir le rendu sur l'auto
Cordialement
Le service commervcial
Avis déposé par 48459 le 25/10/2022 17:26:08
Toujours au top
merci
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu pour Tesla S Japan Racing JR15 8.5x19 full polch

Merci pour votre commentaire
Cordialement
Avis déposé par 48409 le 25/10/2022 17:25:34
Je Conseil vivement
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu pour Mercedes clk 320 w209 8x18 keskin KT15 FULL POLICH

Merci pour votre commentaire
Le Service commercial
Avis déposé par 48409 le 25/10/2022 17:25:23
MERCI BCP
Avis déposé par 48260 le 06/10/2022 17:59:30
merci bcp !
je conseil vivement
Réponse de comptoir du tuning
jantes pour Land Rover evoque en 20 pouces
Demon Wheels 71 Voodoo [8.5x20] -5x108- ET 38+ 245/45R20 nexen

Merci pour votre commentaire
Cordialement
Le Service Commercial
Avis déposé par Ramzi1995 le 15/09/2022 17:15:50
J'attends ma commande depuis 1930
Jai enfin recu un email grace a lavis négatif en disant que la commande sera la semaine prochaine mais toujours rien. Quel organisation et ou communication avec le client et le suivi a chier merci
Réponse de comptoir du tuning
Bonjour
Avant de mettre un avis nous aurions préféré
1/ Nous remercier pour ne pas vous avoir fait payer le port supplémentaire pour la Belgique de 10€
2/Et de ne pas vous avoir augmenté le filtre de à 64.79 à 87.76€ soit 22.97€
filtre https://www.comptoirdutuning.fr/-0/k-n-filtre-a-air-pour-bmw-325ci-264528058.html

soit un total de 32.97€
ci joint tracking la poste
CF 2592 6357 7 FR
veuillez voir avec votre concessionnaire Renault
Cordialement
Avis déposé par 47850 le 12/09/2022 17:05:17
Top Merci !!
je recommande vivement
Avis déposé par 47712 le 09/08/2022 17:22:30
tres bon acceuil,personnel serieux et réactif ,allez y les yeux fermés je recommande !!
Réponse de comptoir du tuning
OXIGIN 14 Oxrock [8.50x20] ET40
5x108.00 Jante pour Peugeot RCZ

Merci pour votre gentillesse et votre patience
Cordialement
Avis déposé par 47607 le 05/08/2022 17:44:51
je recommande
Avis déposé par 47812 le 05/08/2022 17:43:57
excellent !!
Avis déposé par 47758 le 02/08/2022 16:11:56
satisfait !
Avis déposé par stanley1109 le 30/07/2022 17:56:39
Très satisfait. commande livré rapidement en 3 jours malgré un jour férié.Jantes bien emballées .livreur sympa . Correspondent bien au visuel du site et rendu impeccable.
Je recommande .
Bien cordialement
Avis déposé par 47056 le 18/07/2022 12:57:36
merci conseil top avant les grandes vacances
Avis déposé par 47541 le 12/07/2022 18:55:41
MERCI
Réponse de comptoir du tuning
JANTE ALU POUR 206 MAM A4 7/17 4/108 BLACK POLICH

MERCI
CORDIALEMENT
LE SERVICE COMMERCIAL
Avis déposé par 46902 le 11/07/2022 18:29:21
Bonjour Thierry
Voici donc les photos comme vous m avez demandé !
Avis déposé par 47365 le 08/07/2022 15:59:37
vous avez bien rattrapé le problème de livraison , vous avez été super réactif
très content de vos services
je conseil vivement
Réponse de comptoir du tuning
jantes alu pour Bmw DW1 Schwarz Glänzend Lackiert SW+ 8.50 x 19 ET 35.00 5x120
Magnifique !!!!!!!
merci pour votre Confiance
le service commercial
Avis déposé par 47330 le 08/07/2022 15:55:38
merci
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu pour Type RP Design 740 5x120 [8.5x20] et
40 black polich

Merci pour votre commentaire
Le service commercial
Avis déposé par 47607 le 08/07/2022 11:35:16
Le Comptoir du tuning a trouver exactement les jantes que je voulais
merci à vous
Avis déposé par 47321 le 05/07/2022 10:47:47
Franchement ,content .....
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu Eurosport Wolfsburg Super T [8x18] -5x160 pour Ford Transit Custom

Merci pour votre Confiance
Finalement beaucoup plus rapide que prévu
Cordialement
Avis déposé par 47044 le 05/07/2022 10:37:53
Rapidité ,efficace
je recommande vivement
merci
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu TOMASON TN9 [8,5 x 19] 5x112 ET45 Pour Golf 7

Merci pour votre confiance
Cordialement
Le Service Commercial
Avis déposé par 47321 le 01/07/2022 15:44:02
Travail rapide, soigné ! Commande traitée très rapidement malgré la particularité de la demande. Mon véhicule a une autre image en partie grâce aux recommandations du professionnel.
Avis déposé par 47202 le 01/07/2022 15:01:06
très bonne société , très bien reçus
je recommande

Réponse de comptoir du tuning
Jante alu JAPAN RACING JR6 [8,5x18] black polich pour Peugeot 307 cc

merci pour votre confiance
Cordialement
Avis déposé par 47346 le 01/07/2022 14:41:43
accueil top
merci bcp
Réponse de comptoir du tuning
jante alu CMS C22 [6x15] 40 4x100 pour TOYOTA Yaris 3

merci pour votre confiance
Cordialement
Avis déposé par 47343 le 29/06/2022 17:16:32
Beaucoup de choix de Jantes en Alliage.. Personnel Très sympathique et professionnel.
Avis déposé par 47244 le 24/06/2022 13:43:29
super service ,rapide et efficace
Réponse de comptoir du tuning
jante alu pour CMS C16 [6.5x16] 42 4x100 pour Clio 2 /2002

Merci pour votre commentaire
Cordialement
Bon retour en Guadeloupe
Avis déposé par 45710 le 23/06/2022 15:35:08
Bonjour, voici le rendu
merci
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu Jantes alu JAPAN RACING JR21 [8,5x18] ET35 5x120 5x100 Pour Seat Leon

Merci pour les photos
Cordialement

Avis déposé par 46262 le 22/06/2022 14:18:20
Bonjour , alors vous verrez sur la 1er photo les jantes avec vos pneu ,et sur sur les 2 autres j'ai du changer les pneu et mettre une meilleur gamme ! Car selon les dire du garage les pneu sont de bad gamme voilà pourquoi j avais un gros soucis de tremble
Réponse de comptoir du tuning
Bonjour
Jante alu CDT30 [8.5 x 20] -5x115- ET40 pour Dodge challenger + pneus 1 er prix 85€ unit WATERFAL ECO-DY 245/45 R20 99 W - C, C, B, 70dB
effectivement sur les pneus en 20 pouces a ce prix ,il peux avoir des tremblements , et par conséquent très dure a équilibrer...Malheureusement choisir des pneus bas de gamme toujours un risque , de tenue de route , de carcasse de pneus ,de Balourd entre la jante et le pneu (ces différences de masse créent un « balourd », qui se traduit par le martèlement de la roue au sol et des vibrations.)

Cordialement

merci pour les photos
Cordialement
Avis déposé par 4611246112 le 22/06/2022 14:15:27
Envoyé de mon iPhone
Avis déposé par 45351 le 22/06/2022 12:52:03
merci
Avis déposé par 46750 le 22/06/2022 12:07:32
Bonjour biensur !! Merci de cacher les plaques si jamais elle apparaissent !
Vous allez peu être pouvoir me répondre sur le fait qu'il y est deux trou de valves par jante !! A quoi cela sert t'il !?
Mille merci pour votre sérieux et votre rapidité cordia
Avis déposé par 45910 le 22/06/2022 10:52:37
Bonjour voici quelques photos
Cordialement
Paul
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu pour Chrysler 300c/Lancia Thema JAPAN RACING JR28 [8,5x20] ET20 à 40 Perçage sur mesure +pneus en PIRELLI P-ZERO 245/45 R20 103W XL - C, B, 2, 70dB .

Merci pour les photos
Le Service commercial
Avis déposé par 47169 le 22/06/2022 09:48:11
très satisfait
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu pour Tesla 3 JAPAN RACING SL01 [8,5x19] ET20 à 45 Perçage sur mesure Blanc+ pneus MICHELIN PILOT SPORT 4 - 235/40R19 96Y

Merci pour Votre commentaire
Cordialement
Avis déposé par PAT42 le 21/06/2022 11:00:45
Entreprise sérieuse je recommande .
"Commande de jantes " Livrées dans les délais comme convenu. Bien emballées !!!
Ne changez rien .
Cordialement.
Réponse de comptoir du tuning
MERCI POUR VOTRE COMMENTAIRE

CORDIALEMENT
Avis déposé par 46648 le 21/06/2022 08:48:45
parfait
merci
Réponse de comptoir du tuning
jantes en 19 pouces pour maserati PIUMA C 8.8/19 / et 9,5X19 5X108 ET45 silver
+pneus en NEXEN NF-SU1 235/35 R19 91 Y XL - C, B, 2, 72dB avant et NEXEN NF-SU1 265/30 R19 93 Y XL - C, B, 1, arriere

merci pour votre commentaire
Cordialement
Avis déposé par 46220 le 21/06/2022 08:26:27
beautifull
merci
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu pour Ford transit Custom en 18pouces Demon Wheels Explorer Overland [8x18] -5x160- ET 48 + pneus en GOODYEAR F1-AS2 235/50 R18 101W XL - C, A, B, 72dB FO1

merci pour votre commentaire
Cordialement
Avis déposé par 46826 le 17/06/2022 13:42:44
p
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu pour mercedes classe a 2017 JAPAN RACING JR18 [7,5x18] gold

merci pour votre Commentaire
Cordialement
Avis déposé par 45602 le 17/06/2022 13:20:51
L'accueil le conseil et le café
Lol il manquait plus que les croissants
merci à vous
cdlt
Réponse de comptoir du tuning
Jantes alu pour Chrysler 300c en 10/20 cdt20 black polie

Merci pour votre commentaire
Les croissants pour la prochaine fois
Cordialement
Avis déposé par 47215 le 17/06/2022 13:16:03
show room magnifique , des jantes de partout , trop de choix.....
équipe sympa .....
je suis reparti avec les jantes et pneus le jour même
Cordialament
Réponse de comptoir du tuning
Merci pour votre commentaire

Le Service Commercial
Avis déposé par 470204702047020 le 17/06/2022 13:11:32
ci joint photos
Réponse de comptoir du tuning
Merci pour les photos

Le Service Commercial
Avis déposé par 47290 le 17/06/2022 13:10:38
parfait !
conseil de pros
Réponse de comptoir du tuning
Merci pour votre commentaire

Le Service Commercial
Avis déposé par 47071 le 17/06/2022 13:08:10
Merci
Réponse de comptoir du tuning
Merci pour votre commentaire

Le Service Commercial
Avis déposé par 45401 le 17/06/2022 13:06:24
Toujours au top depuis les années Magny cours
Avis déposé par 46494 le 14/06/2022 07:50:42
Merci
Avis déposé par 46865 le 13/06/2022 14:34:27
MERCI BCP
ci joint photos
Réponse de comptoir du tuning
JNATE ALU JAPAN RACING JR21 8.5/19 ET 9.5/19 POUR PORSCHE BOXTER

Merci pour votre commentaire
Cordialement
Le Service Commercial
Avis déposé par 44878 le 10/06/2022 11:37:39
toujours au Top ma Ferrari Modena

merci
Réponse de comptoir du tuning
Jante Alu pour Ferrari Modena en 20 pouces
Japan Racing Concaver CVR2 [8,5x20] Jante avant
Japan Racing Concaver CVR2 [10,5x21] Jante arrière
Merci pour votre Fidélité et pour votre Confiance
superbe , Magnifique .....

Cordialement
Avis déposé par 46196 le 10/06/2022 07:14:49
Bonsoir comme promis voici quelques photos de mon Alfa avec les jantes et les écrous noirs .

Je vous ferais pareil avec l’échappement ……….quand je pourrais le monter !!



Cordialement
Avis déposé par sergino le 05/06/2022 20:17:08
Correct et personnel sympa.
Avis déposé par 46826 le 27/05/2022 16:13:04
conseil ,efficacité , rapidité , montage soigné ,équipe sympa .
merci a vous
Réponse de comptoir du tuning
Japan Racing 18 pouces gold pour Mercedes class A w176
Avis déposé par 46862 le 18/05/2022 13:07:04
Génial top
merci bcp
Avis déposé par 31257 le 10/05/2022 08:11:50
merci ci joint photos
Avis déposé par 46798 le 09/05/2022 16:19:59
merci bcp
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu chrome Suzuki swift + pneus COOPER COB-GT 235/60 R15 98 T RWLS OLDTIMER Matchcode O2356015TCOCOBRARADIALGT

merci
le Service Commercial
Avis déposé par 46396 le 12/04/2022 16:41:57
impeccable
Avis déposé par Steven Bertrand le 10/04/2022 06:54:51
Bien reçu les jante j'ai commendé les valve chrome qui vende j'ai jamais reçu sa fait 3 semaine et quand j'envoie un mail aucune reponce
Avis déposé par 46225 le 02/04/2022 11:01:15
Ras
Avis déposé par 46321 le 02/04/2022 10:59:09
merci pour vos précieux conseils
heureusement que je vous ai écouté , car le 19 pouces auraient été ridicule
alors je conseil tous ceux qui hésite a acheter des jantes , de vrais pros
merci encore !!
Cordialement Rida
Avis déposé par 46313 le 29/03/2022 12:38:37
une équipe charmante
de vraix pro
merci bcp
Avis déposé par 45910 le 29/03/2022 12:37:02
top!
Avis déposé par 45365 le 29/03/2022 12:36:14
je conseil vivement!
crdlt
Avis déposé par 45994 le 29/03/2022 12:35:11
merci pour le choix en 20 pouces
slt
Avis déposé par 45869 le 23/03/2022 12:05:09
client depuis plus de 15ans
Jamais déçu , toujours bien conseillé
Avis déposé par 45602 le 23/03/2022 12:02:46
je suis ravie d'être venu chez vous
je conseil vivement ....
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu pour POLO 2015 1.2 90CV MAK FATALE [7,5 x 17] NOIR FACE POLIE ET48 -5x100-

merci pour votre commentaire
le service commercial
Avis déposé par 46016 le 23/03/2022 12:00:16
top
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu pour Cadillac cts 2 Japan Racing JR9 chrome 18 pouces

merci pour votre commentaire
cordialement
Avis déposé par 45682 le 23/03/2022 11:57:01
suite a un passage chez Norauto puis Feu -vert Conseil catastrophique
j'étais hyper content de trouver enfin un vrai pro de la jante ;qui m'a conseillé
ils ont un magnifique show room , il y a même trop de choix ....
merci a toute l'équipe
Réponse de comptoir du tuning
jante alu pour Porsche 997 en 8.5/19 avant et en 11.5/19 arrière Eta Beta puima black polie

Merci pour votre commentaire
cordialement
Avis déposé par 45664 le 23/03/2022 11:53:05
valerie toujours au top
merci à toi pour ta patience
au plaisir de revenir
Réponse de comptoir du tuning
avec plaisir !!


le service
Avis déposé par 45772 le 23/03/2022 11:48:24
merci!!
je reviendrai pour l'échappement
salutations
Réponse de comptoir du tuning
jante alu pour bmw x5 m52 f15 2016 Japan racing concaver cvr1 9.5/22 pouces

merci pour votre commentaire
Cordialement
Avis déposé par 45846 le 23/03/2022 11:45:49
conseil impeccable
montage soigné
délai respecté top
merci je conseil vivement
Avis déposé par 46104 le 23/03/2022 11:38:38
merci beaucoup
ma femme est contente
alors c top
bonne journée
Avis déposé par morgan21000 le 10/03/2022 11:43:53
Bonjour tres tres satisfait de mes jantes et pneus rien a redire idem pour l equilibrage...
Réponse de comptoir du tuning
merci pour votre commentaire
Le Service Commercial
Avis déposé par 46016 le 03/03/2022 16:56:34
merci bcppp
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu pour Cadillac CTS 2 Japan Racing JR9 8/18 CHROME

merci pour votre commentaire
Le Service Commercial
Avis déposé par 45602 le 28/02/2022 13:54:50
Délai un peu long .. mais vous m'aviez prevenu
a ces italiens !!!
Lol
merci encore
Steven
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu pour POLO 2015 1.2 90CV MAK FATALE [7,5 x 17] NOIR FACE POLIE ET48 -5x100- 215/40/17 nexen

Merci pour votre commentaire
Le Service commercial
Avis déposé par 45869 le 25/02/2022 16:30:40
resultat top
merci
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu en 21 pouces pour Audi Q5 2021 EN 9X21 DW + PNEUS TOYO PXSPS 285/35 R21 105Y XL

MERCI POUR VOTRE COMMENTAIRE
LE SERVICE COMMERCIAL
Avis déposé par 45773 le 25/02/2022 16:27:39
MERCI BCP
Réponse de comptoir du tuning
Jantes alu pour Bmw e39 Dw 29 8.5/18 et 35 blackpolie +235/40r18

merci pour votre commentaire
Le Service Commecial
Avis déposé par 45708 le 15/02/2022 15:45:27
Tres efficace ! Merci beaucoup !
Avis déposé par 45410 le 15/02/2022 14:58:01
Très bon rendu sur ma voiture, je recommande !
Avis déposé par 45570 le 01/02/2022 11:20:18
merci tes conseils
Avis déposé par 45580 le 27/01/2022 11:40:50
Impeccable
Merci
Réponse de comptoir du tuning
Merci pour votre commentaire
Le Service Commercial
Avis déposé par 45160 le 27/01/2022 10:31:36
Bonjour
trés satisfait du résultat
Bien a vous
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu pour pontiac firebird transam Jantes alu JAPAN RACING JR9 [8x18] ET35 à 40 en perçage sur mesure


merci pour votre commentaire
Le Service Commercial
Avis déposé par 45253 le 25/01/2022 15:36:49
merci pour vos conseils de pro , j'ai été conseillé par un ami ,et une fois arrivé , c'était le seul magasin a repondre a mes questions technique
pour une auto pas simple a équiper
merci pour votre patience et il en fallait ...
je conseille vivement
Réponse de comptoir du tuning
jantes alu pour audi R8 Jantes alu CF1 [11 x 20] -5x112- ET48 FULL BLACK
-> Jantes alu CF1 [9 x 20] -5x112- ET38 FULL BLACK
+-> conti + 235/30ZR20+-> conti 305/25 R20


Merci pour votre commentaire
Le Service Commercial
Avis déposé par 45356 le 25/01/2022 15:28:11
Bonjour
délai respecté , montage impeccable de vrais pros
je conseil vivement
trés bon accueil au magasin,au debut j'étais un peu méfiant , mais une fois sur place ...
trés bien ,show room magnifique
Réponse de comptoir du tuning
jante alu pour dodge durando 2014 -Demon Wheels Eurosport Assassin [8.5x20] -5x127- ET 38 à 48 full black


merci pour votre commentaire
Le Service Commercial
Avis déposé par 45457 le 25/01/2022 15:21:38
Merci pour vos précieux conseils

Cordialement

Réponse de comptoir du tuning
Bonjour
jantes alu pour ford explorer 2021 ETA BETA PUIMA FULL BLAVK 9/20

merci pour votre commentaire
Salutations
Le Service Commercial
Avis déposé par 45273 le 10/01/2022 12:06:42
Merci
Avis déposé par Alextio le 06/01/2022 15:34:36
Au top
Réponse de comptoir du tuning
merci pour votre commentaire
Salutations
Le Service Commercial
Avis déposé par Alextio le 06/01/2022 14:28:01
Commande bien reçu
Très bien satisfait de mes jantes
Avis déposé par Alextio le 06/01/2022 14:27:49
Commande bien reçu
Très bien satisfait de mes jantes
Réponse de comptoir du tuning
merci pour votre commentaire
Salutations
Le Service Commercial
Avis déposé par 44699 le 03/01/2022 16:01:05
merci
Réponse de comptoir du tuning
merci pour votre commentaire
Salutations
Le Service Commercial
Avis déposé par 452584525845258 le 03/01/2022 15:47:44
je conseil ce magasin , j'aurai dû y aller sans hésiter ,
je ne comprends pas les commentaires?
merci encore
Réponse de comptoir du tuning
merci pour votre commentaire
Salutations
Le Service Commercial
Avis déposé par 45000 le 03/01/2022 15:44:36
délai respecté !
montage soigneux ..
conseil irréprochable
Avis déposé par 44700 le 03/01/2022 15:43:09
merci thierry
je passerai chercher mes jantes d'origine semaine prochaine
bon week end
Avis déposé par 45297 le 03/01/2022 15:19:15
topissime.................
Avis déposé par 39963 le 03/01/2022 15:17:11
top
merci
Avis déposé par 43266 le 03/01/2022 15:15:44
merci pour votre patience et vos précieux conseils pour l'usinage
bien à vous
Avis déposé par 45278 le 03/01/2022 15:07:35
merci a toute l'équipe
hyper content d' avoir trouvé un vrai magasin , qui a pignon sur rue , et qui ma vraiment conseillé sur le choix, le modèle et la taille

Cordialement
Avis déposé par LeBoby le 30/12/2021 17:36:02
Très mauvais accueil au téléphone par la personne qui s occupe des jantes ,Mauvais cite internet pour commander . Par contre encaissement du chèque avant la vérification du produit et 20jours après toujours pas de remboursement Des gens presque honnêtes
Réponse de comptoir du tuning
Bonsoir
La facture date du 13/12/21
vous avez payé par CB pas par chèque ?
vous avez été remboursé le 27/12/2021
et de plus vous avez commandé une seule Jante pas dispo .?
effectivement vous n'êtes pas très Honnêtes de vos propos ?
soit 10 jours ouvrable pour le remboursement !!
Recrédits
Date du recrédit Montant recrédité Numéro d'autorisation Identifiant Adresse IP
27/12/2021 à 18h46 (UTC+01:00) 184,00 EUR 584011 1027800034587601B 10.46.222.1

Cordialement
Avis déposé par Maxence29 le 19/12/2021 16:32:16
Top j'adore : ) merci
Réponse de comptoir du tuning
merci pour votre commentaire
Salutations
Le Service Commercial
Avis déposé par Maxence29 le 19/12/2021 16:30:43
Top j'adore : ) merci
Avis déposé par Maxence29 le 19/12/2021 16:20:55
Top j'adore : ) merci
Avis déposé par 43805 le 17/12/2021 12:27:58
merci a vous!
Réponse de comptoir du tuning
Jantes Alu JAPAN RACING JR31 [7,5x15] ET20 Perçage sur mesure pour Mazda 323 1989 (BF)

Merci pour vote message
cordialement
Avis déposé par DIDU le 07/12/2021 18:31:46
Colis parfaitement emballé . Rien a redire . Du travail de pro ; Merci .
Avis déposé par 44874 le 24/11/2021 14:12:06
surprenant, résultat topissime
Réponse de comptoir du tuning
ford ranger wildtrack 2020 2l biturbo jantes 22 pouces
merci pour votre commentaire

Le service Commmercial
Avis déposé par Ced90 le 24/11/2021 00:27:46
Commande passé et payé il ya plus de à mois ! mais aucun envoie effectuer de votre par , après plusieurs mail sans réponse, pour l'annulation et le remboursement je suis resté sans réponse encore une fois je déconseille fortement il ne sont pas serieux
Réponse de comptoir du tuning
Bonjour
vous avez omis de dire que vous habitez en Nouvelle Calédonie?
et que le produit a été fabriqué pour vous et que le port est a payé en supplément pas de 12€!!!!
Cordialement
Avis déposé par 4474244742 le 19/11/2021 16:12:29
tout ok
Avis déposé par 44811 le 18/11/2021 16:50:11
Super resultat un coup de jeune a mon auto
Avis déposé par 431064310643106 le 18/11/2021 16:47:24
Ancien client , toujours de trés bon conseil
Cordialement
Avis déposé par 44441 le 18/11/2021 16:43:05
parfait !
merci à vous
Avis déposé par 44521 le 18/11/2021 16:35:14
top
Avis déposé par 44525 le 18/11/2021 16:32:06
Bonsoir
je conseil vivement ce magasin, proffesionnel de la jante alu , je reviendrai
merci encore
Avis déposé par 44699 le 18/11/2021 16:02:58
Super conseil,equipe au top !!
Avis déposé par Oliveira miguel ribeiro le 08/11/2021 10:25:16
Bonjour j'ai déjà payé et j'ai toujours rien recu
Réponse de comptoir du tuning
Bonsoir
Dsl le colis est resté a quai pour le Luxembourg
nous débloquons le colis ce soir
Cordialement
Avis déposé par Yves fabie le 03/11/2021 18:57:50
aucun relationnel avec le client on a vraiment l impression de les déranger au téléphone je ne recommande pas cette société
Réponse de comptoir du tuning
bonjour
Vous avez été livré? le le 2 nov. 2021 à 10:37 h.
https://gls-group.eu/FR/fr/suivi-colis?match=75363016282
nous ne comprenons pas votre message
Cordialement
Avis déposé par 44072 le 29/10/2021 13:22:44
super pro ! comme pour tous mes autos
merci pour vos conseils
Cordialement Franck
Réponse de comptoir du tuning
Jantes 22 pouces Japan Racing Concaver CVR2 [9 x 22 pouces] avant et [11.5 x 22 pouces arriére ] Perçage sur pour Mercedes-AMG GT Coupé
incroyablement magnifique
Superbe
merci de votre confiance

Le Service Commercial

Avis déposé par 43474 le 29/10/2021 13:15:20
jantes forged 24 pouces pour Rolls wraith 2017+pneus en 275/25R24
Avis déposé par 44521 le 29/10/2021 09:39:27
merci !!!
livraison hyper rapide
Réponse de comptoir du tuning
merci pour ce commentaire
alu Borbet Y [7.5 x 17] -5x114 pour suzuki swift
avec pneus BRIDGES EP150 205/45 R17 84 W XL - D, B, B, 71dB

Le Service Commercial
Avis déposé par 44503 le 29/10/2021 09:36:08
Rapide , montage impeccable jantes en stock
merci a vous
Réponse de comptoir du tuning
merci pour ce commentaire


Le Service Commercial
Avis déposé par AXELPRO le 14/10/2021 16:11:42
Tout est conforme
Rapide et sérieux
Jantes au top
Avis déposé par 43345 le 01/10/2021 10:55:37
merci pour votre professionalisme et vos precieux conseil
Avis déposé par 43249 le 15/09/2021 16:00:11
super conseil !
merci a toute l'équipe
Cordialement
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu pour FORD MUSTANG 2017 5 L 421 cv
BBS CI-R-9,5 x 20 Offset: 40 PCD:5 x114,3 BlackMatt
BBS CI-R-10,5 x 2010 et 39 :5 x 114,35 BlackMatt
PIRELLI P-ZERO 255/35ZR20 (97Y) XL
PIRELLI P-ZERO 275/35ZR20 (102Y)


très content pour vous résultat incroyable
merci a vous
Cordialement
Avis déposé par 43321 le 15/09/2021 15:37:35
Bonjour Mr Thierry
je vous envoie les photos de la clio avec le pot qui est tres bien realise
Félicitation au fabriquant

Avis déposé par 43478 le 08/09/2021 15:04:03
toujours au top
super conseil
client depuis plus de 20 ans
merci encore
Avis déposé par 43665436654366543665 le 06/08/2021 18:49:02
Promesse tenue
Cordialement
Avis déposé par 43603 le 06/08/2021 18:33:18
Genial !
Show room incroyable je ne savais pas laquelle choisir ,trop de choix, ils m ont bien conseillé
Merci
Avis déposé par 43701 le 06/08/2021 18:31:02
Rendu au top
Mieux qu en photo
Délai hyper rapide
Service au top
Merci encore
Je recommande vivement
Avis déposé par 43565 le 06/08/2021 18:26:45
Merci à cette équipe Formidable
Avis déposé par cha.lim_2619 le 05/08/2021 14:34:14
Bien reçu mon pack de jantes avec les pneus montés.
Délai un peu long mais c'est normal vu qu'il a fallu les fabriqués.
Pas déçu d'avoir attendu avec un super rendu sur le véhicule.
Cordialement
Avis déposé par lourore le 27/07/2021 13:54:38
Equipe professionnelle et compétente !
Trés satisfait , n'hésitez pas !!!
Merci encore
Avis déposé par Philippe V le 27/07/2021 06:15:51
Très bien pas déçu très jolie très bon conseil arrivée avant la date prévue et bien emballée merci pour tout
Avis déposé par 43290 le 07/07/2021 16:26:20
Achat le 02 Juillet , monté ce jour le 07 Juillet délai impeccable , montage soigné , monteur efficace
merci Souleyman pour ta Rapidité
Cordialement
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu mam gt1 black 8.5/19+Jante alu mam gt1 black 9.5/19+
+ pneus en TRACMAX PR-TX3 225/40 R19 93 Y XL - C, B, 2, 69dB +
TRACMAX PR-TX3 245/35 R19 93 Y XL - C, B, 2, 69dB
pour
mercedes class c2017 c200 diesel
Merci Pour votre Commentaire
Le Service commercial
Avis déposé par 42604 le 06/07/2021 10:31:53
SUPER CONSEIL
Avis déposé par frotobor le 05/07/2021 14:48:06
Trop long vraiment trop long. Si ça arrive un jour.
Avis déposé par binou85 le 05/07/2021 13:49:38
Bien reçu mes feux c2 noir, assez rapidement et bien emballés, ils sont esthétiquement beaux mais il a un feux impossible à rentré une fois enlevé, pour les ampoules donc un léger coup de dremel et l'autre reçu patte fissuré pour le fixer, donc collier :
Réponse de comptoir du tuning
Bonjour
nous sommes désolé mais KN est fabriqué aux états unis ,avec le Covid le délai de livraison est trés long quand le produit n'est pas en stock en hollande

Cordialement
Avis déposé par 42867 le 28/06/2021 15:21:42
Délai respecté 3 semaines
résultat au Top
montage impeccable
merci Bcp
Réponse de comptoir du tuning
JAPAN RACING JR28 [8,5x19] black polie
JAPAN RACING JR28 [9,5x19] black polie
pour MERCEDES C300D AMG LINE / 2019 / 245cv

Merci pour votre commentaire
Cordialement
Le Service Commercial
Avis déposé par hernan74 le 28/06/2021 09:38:11
Peut près plus d'un mois d'attente pour avoir des jantes et encore c'était pas le modèle que j'avais commandé dès le départ, j'ai dû acheter des bagues de centrage, cache moyeux et faire l'équilibrage!!! Manque de professionnalisme! Je regrette l'achat
Réponse de comptoir du tuning
Bonjour
aucun appel de votre part ?
aucune réclamation par mail ?
C bien Dommage car les bagues ont été mise par le fournisseur Allemand
et le magasinier a du se trompé!
Salutations
Pouvez vous nous envoyer les photos du véhicule avec les jantes svp
merci

Le Service Commercial
Avis déposé par Theo7 le 24/06/2021 18:16:25
Commandé le 12/05/2021 (paiement retire le lendemain) de 4 jantes+ anti vols, délais trop long, commande annulée le 26/05/2021 toujours pas de remboursement. . Procédure judiciaire sera engagée pour le remboursement,
Non recommandé
Réponse de comptoir du tuning
Bonjour
nous ne comprenons pas votre message
1/vous commandez des jantes en 13 pouces pas en stock !!!!
votre demande d'annulation ne date que du 26/06/2021?
suite a une alternative de livraison envoyé par mail
ci joint votre remboursement
Recrédits

Date du recrédit Montant recrédité Numéro d'autorisation
28/06/2021 à 17h33 (UTC+02:00) 342,00 EUR 124729
pas besoin de procédure ?
Cordialement
Le Service Commercial


nous enregistrons votre demande immédiatement
en vous souhaitant bonne chance pour vos recherches
Avis déposé par 4301343013 le 22/06/2021 13:53:29
merci
Avis déposé par 43087 le 18/06/2021 08:17:18
Top
merci
Réponse de comptoir du tuning
Jantes Brock B24 17 pouces pour Mini
merci pour votre Commentaire
Le service Commercial
Avis déposé par 42457 le 18/06/2021 07:56:39
merci pour vos précieux conseils pour l'usinage
elles arrivent parfaitement au niveau des ailes comme je voulais
je conseil vivement !
a bientôt
Réponse de comptoir du tuning
Jantes alu JAPAN RACING JR20 [9,5x19] ET35 à 40 Perçage sur mesure
Jantes alu JAPAN RACING JR20 [8,5x19] ET20 à 40 Perçage sur mesure
+NEXEN NF-SU4 255/35 R19 96 W XL - B, B, 2, 72dB

merci pour votre avis
Le Service Commercial
Avis déposé par 43052 le 17/06/2021 17:05:08
Commande le 14/06 livraison et pose en 48 h !!
que dire de plus
je conseil vivement
merci
Réponse de comptoir du tuning
merci pour votre commentaire
Le Service Commercial
Avis déposé par 41397 le 17/06/2021 16:55:54
merci pour votre professionnalisme
Réponse de comptoir du tuning
jante alu Borbet bs5 16 pouces anthracite

Merci a vous
Le service Commercial
Avis déposé par 42591 le 16/06/2021 09:15:36
Très mécontent, j'ai commandé début mai 2021 des jantes pour ma BMW. J'ai informé à plusieurs reprises au moment de la commande le gérant du Comptoire du Tuning des dimensions de déport des jantes de mon véhicule, mais apparemment ce monsieur connait mieu
Réponse de comptoir du tuning
Benjamin MELYON
Bonjour
1/ Si vous travaillez chez Bmw vous devriez savoir , que les jantes avant et arrières sont différents donc 2 moules différents , même design .....mais l'arrière plus concave !
vos jantes ne sont pas a vos gouts une fois montées , j'en suis désolé ,pourtant c'est bien vous qui les aviez choisi ........... il n'y aucun problème de déport vous êtes un menteur , ci joint les photos de votre auto qui prouverons notre bonne foi ....
vous êtes un type haineux et frustré malheureusement ,pour nous google existe pour des gens comme vous .........!
Avis déposé par PTBlue le 15/06/2021 10:27:31
Elle sont superbes Merci à toutes l'équipe !!
Réponse de comptoir du tuning
Merci beaucoup
pour la photo
Cordialement
Le Service Commercial
Avis déposé par 41997 le 03/06/2021 15:55:00
toujours au Top
merci pout tes précieux conseils

Avis déposé par 41467 le 01/06/2021 11:33:20
Bonjours,
Dsl j'avais totalement oublié de vous envoyer des photos ,elles sont très belle les jantes ,les photos vous conviennent ?????
merci encore!!
Cordialement Mr hory Alain
Avis déposé par 42443 le 14/05/2021 08:28:22
Résultat top
Commande parfaite
Ras
Avis déposé par 42350 le 14/05/2021 08:24:07
Délai respecté
Montage impeccable
Très pro
Merci à toute l équipe
Avis déposé par 41766 le 14/05/2021 08:20:05
Super je conseil vivement
Je suis client depuis plus 15 ans
Top
Avis déposé par 42613 le 14/05/2021 08:18:19
Rapide et efficace
Merci
Avis déposé par 41525 le 06/05/2021 08:49:24
Bonjour Thierry quelques photos de la bête terminé
Bien à toi
Dragan
Avis déposé par Mariefrd le 29/04/2021 13:31:22
Très mécontente ! Commandée passée il y a plus de 3 mois, toujours rien reçue ! Bien sûr le paiement lui a été prélevé dès le lendemain de ma commande !
Aucune réponse à mes nombreux mails ni par téléphone ! Aucun sérieux je ne recommande absolument pas
Réponse de comptoir du tuning
Bonjour
nous sommes nous aussi trés mécontent !!!
1/Car trop de temps passé pour un barrette de coffre à 39€
2/En plus nous nous prenons un mauvaise avis
du coup nous avons enlever le produit du site ,car finalement pourquoi se decarcasser a avoir un produit ,dont n'avons pas de marge , difficile a obtenir , En plus le client n'est pas content ? . Nous vous souhaitons bonne chance pour vos recherches

Le Service Commercial
Avis déposé par 41443 le 28/04/2021 16:04:58
merci a vous
délai respecté ,je conseil fortement
Avis déposé par maverick83600 le 28/04/2021 16:04:02
service au top, prix très correcte, un SAV 5 étoile*****
Avis déposé par 40914 le 26/04/2021 12:29:44
MERCI
comme promis ci joint photo
Réponse de comptoir du tuning
RACING JR11 [9x17] ET20 4x100 4x114,3
pour BMW E30

Merci pour votre commentaire
Cordialement
Le Service commercial
Avis déposé par jimi le 24/04/2021 20:25:42
24 04 2021 j'attends toujours ma commande du 2 03 2021. 3 Messages, recommandé avec AR pas de réponse. Bientôt procédure juridique ?Je ne recommande pas ce site.
Réponse de comptoir du tuning
Bonjour

vous avez été remboursé?? le 10/04/2021nous ne comprenons pas votre commentaire
Cordialement
Avis déposé par Philou1965 le 22/04/2021 14:08:26
Bien reçu les jantes impeccable merci de votre rapidité
Avis déposé par 4218342183 le 16/04/2021 17:37:29
Livraison rapide ;malgré le confinement
merci
Avis déposé par 41948 le 16/04/2021 17:34:19
merci a vous
ci joint photos
salutations
Réponse de comptoir du tuning
Japan racing JR10 8.5/18 5/120 POUR BMW E39

merci pour votre commentaire
Le service commercial
Avis déposé par 41605 le 16/04/2021 17:31:41
très content , a bientôt
merci
Réponse de comptoir du tuning
JAPAN RACING JR6 8.5/18 POUR BMW E39

merci pour votre commentaire
Le service commercial
Avis déposé par Sebaza le 16/04/2021 17:26:33
Je recommande comptoir du tuning équipe très à l'écoute délai tenu au jour près
Impeccable
Avis déposé par 41889 le 08/04/2021 14:21:12
Merci !!
délai super !!
Réponse de comptoir du tuning
Demon Wheels Explorer Amazon [9x20] -6x139.7- ET 10
pneus en BF GOODRICH 285/50R20

Merci pour votre commentaire
Cordialement
Avis déposé par 41746 le 22/03/2021 15:59:39
Top
Réponse de comptoir du tuning
jantes RC27 black polie 8/18
+pneus nexen 205/40/18
pour mini cooper s 2019

Merci a vous
Cordialement
Le service commercial
Avis déposé par 41365 le 15/03/2021 10:32:39
Rapide ,efficace ,
Monteur au top
Merci à vous
Réponse de comptoir du tuning
JANTE ALU MSW MSW48 [6.5 x 20] NOIR MAT ET33 -5x114.3-
POUR RENAULT SCENIC 2020

Merci
Le Service commercial
Avis déposé par 417254172541725 le 13/03/2021 23:07:29
Super
Merci
Avis déposé par 40443 le 13/03/2021 23:04:42
Enfin montées... merci pour l'envoi et bon week-end
Avis déposé par 41582 le 10/03/2021 10:44:52
bonjour
hyper content du resultat
merci à Valérie pour ses précieux conseils
délai rapide, montage efficace
RAS
Réponse de comptoir du tuning
Jante pour POUR RENAULT LAGUNA
Proline Wheels-Tec GmbH PXF [7,5x17] -63,3- ET 38 bronze
+ pneus en TRACMAX PR-TX3 205/50ZR17 93 W XL - C, B, 2, 69dB

Bonjour
merci pour votre Commentaire
Le Service Commercial
Avis déposé par 41687 le 09/03/2021 07:54:49
Super conseil !
Bcp de choix
Merci à toute l équipe
Avis déposé par 41575 le 07/03/2021 17:19:19
Très rapide !
Je vous remercie pour vos précieux conseils
Avis déposé par 39310 le 04/03/2021 18:23:18
Merci pour vos conseils
Mr THOMIAS
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu Japan Racing Concaver CVR1 [8,5x20]+245/30ZR20
Jante alu Japan Racing Concaver CVR1 [11x20]+pneu CONTI SP-CO6 305/30ZR20 (103Y) XL - E, A, 2, 75dB FR MO
pour Audi R8

merci beaucoup
Cordialement
Le Service Commercial


Avis déposé par 41616 le 03/03/2021 10:27:01
Arrivée aujourd’hui à 10h et je suis reparti avec des jantes et pneus à 11h30
Au top et super show room beaucoup de choix
Merci jean
Réponse de comptoir du tuning
merci a vous
Service Commercial
Avis déposé par 40182 le 03/03/2021 09:35:42
Bonjour,
Je tenais a remercier thierry concernant :
-réactivité
-délais de livraison
-efficacité
Voici une photos de la voiture
Encore merci
Emmanuel

A bientôt
Réponse de comptoir du tuning
merci emmanuel
j'espere equipé vos autres véhicules
lol
Jante alu pour ferrari Modena 19 pouces Eta Beta
Le Service Commercial
Avis déposé par 40637 le 03/03/2021 09:30:39
Bonjour Comme promis voici quelques photos de la Lebaron en cours de resto avec les jantes que vous m'avez vendu
Encore merci pour votre efficacité et votre professionnalisme
Au plaisir de traiter d'autres projets avec vous
Mr szwarc
Réponse de comptoir du tuning
Jantes alu JAPAN RACING JR9
[7,5x16] ET25 4x100 4x108 pour chrysler le baron
SAILUN ZSR 205/45 R16 87 V XL - F,
super resultat !!
merci de votre confiance
Service Commercial
Avis déposé par 41184 le 02/03/2021 19:54:27
Bravo ! L effet que je voulais donner à mon véhicule

Merci encore
Avis déposé par 41347 le 02/03/2021 10:46:13
Client depuis plus de 10 ans , tous mes potes Vtc vont chez vous
Super rapport qualité prix et en plus très sympa
Merci à vous
Réponse de comptoir du tuning
GMP STELLAR Black Diamond Einteilig Description2 9.50 x 19 ET 50.00 5x112
GMP STELLAR Black Diamond Einteilig Description28.50 x 19 ET 35.00 5x112
+Pneus
GOODYEAR EXCELL 275/35 R19 96 Y - E, C, 2, 71dB RUNFLAT (*) Matchcode E2753519ZGOEXCELLENCE-ROF
GOODYEAR EXCELL 245/40 R19 94 Y - E, C, 2, 70dB RUNFLAT (*) Matchcode E2454019ZGOEXCELLENCE-ROF
pour mercedes classe E
Merci a vous
Service Commercial
Avis déposé par 415794157941579 le 01/03/2021 15:14:46
Topissime
Avis déposé par 41110 le 01/03/2021 11:25:56
Super boulot de la part de Mr letrou
Je vous recontacterai pour les ressorts
Merci encore
Réponse de comptoir du tuning
PACK JANTE ALU JAPAN RACING JR28 [7x17] ET20 à 45 Perçage sur mesure 4
+ PNEUS YOKOHAMA AD08RS 215/40 R17 83 W - E, B, 2, 70dB 4
POUR SUZUKI SWIFT

Merci a vous
Le Service Commercial

Avis déposé par 37848 le 27/02/2021 11:33:46
Delai un peu long , mais le résultat au dessus de mes espérances ,les jantes MANDRUS MILLENIUM [9.0 x 20] CHROME LOOK ET42 -5x112.0 avec les p’aus Pirelli p zéro en 265/35r20 sont magnifique sur mon Audi s8 de 2009
Merci à toute l equipe
Avis déposé par 37168 le 27/02/2021 11:24:38
Notre client tunisien , va être super content pour sa randonnée dans le désert ,jantes japan racing jrx8 en 17 pouces
Avis déposé par 41185 le 26/02/2021 15:38:43
AU TOP
TOUJOURS DE BON CONSEIL !
MERCI THIERRY
Avis déposé par webfun le 08/02/2021 11:07:58
Au top , mais petite erreur sur la boulonnerie livrée avec les jantes achetées, j'aurai aimer que les frais d'expédition des boulons retournés en échanges des bons ne soit pas à ma charge ... ... .
Avis déposé par nounours2b_1c13 le 15/12/2020 20:28:48
Bonsoir jantes et pneus +élargissent de voies bien arriver et bien emballer superbe qualité merci à vous et votre sympathie
Avis déposé par richie le 04/12/2020 17:44:08
très satisfait de ma commande, livrée même plus rapidement que prévue. petit bémol, il manquait les écrous antivol. ce petit souci devrait se régler dans la semaine... merci encore, et bravo pour ce professionnalisme. je recommande ce site
Avis déposé par Vince14 le 26/10/2020 19:22:13
Très content de mon achat belle jante bien emballé pour le transport
Nickel sur la voiture
Avis déposé par gpif13 le 10/10/2020 16:48:51
Société au top. Tout est excellent. Le contact clientèle (podium pour Thierry), le professionnalisme, le choix, la qualité, la facilité du site, bref, tout est bon. Paiement sécurisé et surtout envoi aussi sécurisé et rapide. Vraiment parfait pour tout.
Avis déposé par BernardM39 le 18/09/2020 15:46:23
Bonjour,
Commande et réception parfaites de mes 4 Jantes Infiny Tonix pour mon RCZ. Service client répondant à mes attentes, je recommande vivement le site Comptoir du Tuning.
Cdt.
Bernard
Avis déposé par marco1960 le 01/08/2020 08:27:09
PRODUIT ACHETER CONFORME A LA DESCRIPTION BON PRODUIT ET BON
VENDEUR
Avis déposé par savoyea le 01/07/2020 04:48:00
Bonjour, premier contact téléphonique très sympa avec une dame, ensuite petite discussion et renseignement technique sur le produit ( échappement Ragazzon ) le délai de livraison de 10 jours a été respecté, montage OK. Magasin a recommander. J.D.
Avis déposé par firebird31 le 07/05/2020 10:09:39
la prestation telephonique a été parfaite. Tres disponible, compétent et efficace. Les jantes sont arrivées, tout est admirablement protégé pour le transport. IL ne reste qu'a essayer sur la voiture, voir si le percage sur mesure est ok... .merci... .!!
Réponse de comptoir du tuning
bonjour

merci pour votre commentaire

vous pouvez nous envoyer la photo de votre auto avec les jantes
nous pouvons la mettre en ligne avec plaisir

cordialement
le Service commercial
Avis déposé par dedyl le 05/05/2020 14:29:48
Bonjour j'ai reçu mes phares ce matin le colis était très bien emballer rien a dire ils sont intacte et de très bonne qualité donne un look terrible a ma 306 cabriolet merci a l'équipe du COMPTOIR DU TUNING livraison rapide en ces temps difficile
Avis déposé par Lavoixp le 20/04/2020 06:02:42
Bonjour
Tres content des conseils pour mes jantes commandés juste au début du confinement. Reçu une semaine après en provenances d Allemagne. Société sérieuse. Je la recommande.
Cdt phil
Avis déposé par 36764 le 30/03/2020 10:32:05
commande reçu !
trés content malgrés le confinement
a conseiller
Avis déposé par JRS le 02/02/2020 11:04:34
Pack jante/pneus hiver/TPMS/ecrous anti vol commandé et monté sur place pour Mercedes CLA SB. Patron de bon conseil qui a pris le temps de bien vérifier la compatibilité de l'ensemble avec mon véhicule. Capteur de pression programmé et reconnu.
Avis déposé par Patrick 75 le 30/01/2020 18:00:25
très bon accueil, sympa, je recommande.
Avis déposé par fab73 le 05/11/2019 17:25:28
bonsoir serait il possible de traiter le remboursement de ma commande annulée part vous car vous ne pouvez pas fournir cette dernière commande effectuée il y a 28 jours
merci de bien vouloir faire le nécessaire auprès du service comptabilité
Avis déposé par 31135 le 01/11/2019 17:13:56
Merci pour tout!
À bientôt
Bmw E60
Avis déposé par 27012 le 01/11/2019 17:00:16
Bonjour à tous
Voilà le résultat , alors je conseille vivement , deuxième achat et sans soucis
Merci encore
Avis déposé par 34867 le 01/11/2019 16:54:11
Top merci à toute l ‘équipe
Avis déposé par Maximilien le 22/07/2019 05:54:16
J'ai acheté 4 jantes Japan Racing JR14 pour ma Ford Mustang de 1979.
Alésage, emballage et jantes Nickel.
Dommage pour le service après-vente, soucis de déport et après demande si compatible sur mail et téléphone avant commande. pas de nouvel pour cales.
Avis déposé par manumr63 le 02/07/2019 10:28:33
très satisfait de mon achat, des professionnelles a l'écoute et qui vous conseille de votre demande, merci beaucoup
Avis déposé par Stan27610 le 25/06/2019 09:30:51
Après un long débat de qlq mois j'ai reçu mes jante (pas celle commande j'ai du en choisir d'autre assez similaire mais bon bref) en soit je ne suis absolument pas déçu mais encore un petit problème j'ai payer 65€ pour les bague dalesage que je n'est pas
Avis déposé par bobo le 13/06/2019 09:30:35
excellent accueil , des vrais pro
eric
Avis déposé par sadaghat le 25/05/2019 12:20:15
Erreur de commande. Professionnel à l'écoute et arrangeant. J'attend plus que mes articles. En attendant je recommande
Avis déposé par Emanuel le 17/05/2019 18:43:53
Top
Avis déposé par Emanuel le 17/05/2019 18:36:23
Ok, top…
Chapeau !
JR21 21x10 sur Mazda CX5 c'est magnifique !
Merci Comptoir.
Avis déposé par Gregory Dumontier le 27/04/2019 08:02:46
Bonjour, très satisfait de mon achat ,ma golf r 32 est magnifique avec c nouvelle jantes.1etoile en moin car le sourire ne s'entend pas au téléphone. Un suivi de commande plus précis aurait éviter des coups de tel . A bientôt merci l équipe
Avis déposé par bast le 22/03/2019 11:00:00
Commande sur le site superbe
Echange téléphonique rien à dire
Echange de produits sans souci avec le service commercial
J'aurai le plaisir de commander d'autres produits
Avis déposé par jeanchristophe1984_c026 le 18/03/2019 19:09:02
Je recommande comptoir du Tunîng pour son professionnalisme et pour m'avoir bien conseiller tout le le long de mon projet d'achat, je suis super satisfait de mes jantes perse sur mesure merci à tte l'équipe
Avis déposé par tomtom331 le 20/02/2019 22:14:25
Bonjour,
Délai de 1 mois pour recevoir mes suspensions, mieux vaut être patient mais l'accueil téléphonique est sympathique. Sinon très content des ST suspensions montés sur un audi TT. Ça vient remplacer des TAtechnix qui sont zéro à coté. Ravis +++++
Avis déposé par dide le 15/01/2019 13:19:20
un petit peu lent pour la préparation et l'envoi des commandes
Avis déposé par seb120 le 19/12/2018 20:00:59
Supersprint 43506 Silencieux arrière OO 70 Acier inoxydable commander il y a presque un mois reçu aujourd'hui avec tout son nécessaire dans un colis bien préparé nickel . Reste plus qu'a le monter sur la voiture en espérant que tout se passe bien .
Avis déposé par Bidalot972 le 27/09/2018 10:20:58
Bonjour je remercie les personnes du comptoir du tuning pour mais jantes de renault master ca na pas ete facile mais en vin tous est montée sur le food truck Alizé Pizza un grand merci pour votre patience. Super satisfait et je recommande sans probleme
Avis déposé par 28482 le 26/06/2018 09:00:39
topissime
Avis déposé par 28265 le 26/06/2018 08:55:20
merci beaucoup
Avis déposé par 28410 le 26/06/2018 08:53:44
je passerai pour le système audio
équipe très sympa
Avis déposé par 27989 le 26/06/2018 08:53:40
grand professionnel
hyper content
Avis déposé par 28110 le 26/06/2018 08:49:27
incroyable résultat
merci
Avis déposé par 28201 le 26/06/2018 08:41:17
Ma femme est ravie!!!
alors je suis assez satisfait de vos précieux conseils
Cordialement
Avis déposé par 27529 le 26/06/2018 08:35:03
RAS
Avis déposé par 275262752627526 le 26/06/2018 08:34:18
a hauteur de mes espérances
merci
Avis déposé par 27634 le 26/06/2018 08:29:48
je vais dans ce magasin depuis plusieurs années
et j'en suis très content
Avis déposé par 22743 le 26/06/2018 08:26:32
les photos parlent !
très content;équipe trés pro !
merci
Avis déposé par 28640 le 26/06/2018 08:17:33
Voilà se que j'ai reçut, mais la photo n est même pas contractuel car les bords sur la photo sont poli.
A notre entretien téléphonique je vous avez fais part que c'est ce modèle que je souhaiter avoir mais en hyper sylver avec bord poli.
Avis déposé par 27873 le 27/04/2018 13:34:41
Bonjour,
Comme promis, je te fais parvenir les photos de la 308 GTI équipée des jantes que tu m’as fournis.
Cordialement

Jean-Michel
Avis déposé par christian le 20/04/2018 15:09:48
Conforme a mes attente pour les jantes de mon fiat Ducato très bien.
Avis déposé par Untenshu le 13/12/2017 14:39:23
Malgré le délai , le colis est arrivé emballé avec le plus grand soin. J'attend que la pluie cesse afin de monter les pièces reçues en espérant ne pas avoir de surprises ( pièces compatibles signifiées). Je recommande si non pressé .
Avis déposé par cams_971_983b le 20/11/2017 20:12:00
bon magasin de tuning
Avis déposé par pascalHD le 08/11/2017 10:21:42
lis sont au point, réactif et serieux...
Avis déposé par Micklin le 16/08/2017 13:44:58
commande passer le 12 aout
reçu le 16 aout malgré le pont du 15 aout
rien a dire c'est parfait
Avis déposé par Flo_VDE le 12/07/2017 16:20:40
Bonjours,
J'aimerai savoir quels son temps les délais de livraison pour ma commande.
Cordialement
Avis déposé par Teddy42 le 04/07/2017 21:19:56
Dailai de livraison un peut long
Réponse de comptoir du tuning
Bonjour Monsieur ,nous sommes désolé car le délai a été repoussé a cause des vacances ,mais Team dynamics ,est une fonderie ou a la possibilité de commander que 4 jantes quand elles sont dans une couleur spécifique (Gold) ,je vous rappel pour une DS3 !
Chez Oz Racing en Italie si les jantes ne sont pas en Stock ,ils ne les fabriqueront pas sans une commande minimum de 40 pièces .

un peu long ! oui c'est vrai ,mais pour une commande pas standard
cordialement
Le service commercial
Avis déposé par 25603 le 05/06/2017 13:11:09
j'ai équipé les jantes , la suspension , et divers petits accessoires extérieur et intérieur
très content du service et je suis une personne très exigeante !
le patron à éte adorable
merci a l'équipe

Avis déposé par 24344 le 05/06/2017 13:05:26
franchement super content du résultat!
petit bémol sur le délai des cales sur mesure
mais techniquement ,de vraix professionnels
je recommande vivement
Avis déposé par 25585 le 05/06/2017 13:00:55
merci a vous!
délai respecté,emballage impeccable
rappelez moi pour l’échappement
cordialement
Avis déposé par lucasleclerc_9768 le 18/05/2017 19:51:09
Voilà plusieurs années que je passe des commandes à cette entreprise
Si parfois ils sont un peu débordés, Thierry le patron est quelqu'un de droit et sérieux que j'ai plaisir à avoir au téléphone. Un souci ? On s'explique et tout rentre dans l'ordre plus
Avis déposé par Sylvain le 27/04/2017 12:30:50
Matériel de bonne qualité et reçu rapidement sauf pour une paire d'antibrouillard qu'on ne peut pas me fournir car plus fabriquer et j'atend toujours le remboursement. Pas presser pour sa.
Avis déposé par 25235 le 30/03/2017 10:28:33
Bonjour, voila la bete...merci beaucoup, je suis tres satisfait!
Avis déposé par fred67 le 27/03/2017 19:30:09
vraiment très satisfait ! j'ais acheter un pack jante le service après vente est vraiment très sérieux merci a eux ! livraison un peut longue mais bon vue le résultat , ça vaut le coup d'attendre un peut : ) merci a vous ! tres bon site !
Avis déposé par 22134 le 11/03/2017 14:10:09
merci
Avis déposé par 25056 le 11/03/2017 12:02:50
livraison rapide
très content du résultat
je vs rappellerai pour mes embouts échappement
salutations


Avis déposé par 25285 le 11/03/2017 11:44:04
délai respecté !
la jante en promo était bien en stock a ma grande surprise
montage impeccable !
et je reviendrai
merci Thierry pour tes précieux conseils
salut a toute l'equipe
Avis déposé par 24885 le 11/03/2017 11:40:37
très bien renseigné sur le produit
site internet assez clair,intuitif
livraison de mes échappement Supersprint rapide et pose soignée
très content......
Avis déposé par 25338 le 11/03/2017 11:40:25
les cales pour mes jantes étaient bien en stock
pas de surprise
ils ont même pu faire le montage
merci encore
Avis déposé par 25384 le 11/03/2017 11:38:33
Commande de mon échappement sport par téléphone
vendeur a l’écoute
super conseil
je recommande !
Avis déposé par 25081 le 16/02/2017 17:23:58
super conseil
super content du résultat
super équipe
je peux que vous recommander cet établissement
merci encore
Avis déposé par 24806 le 15/02/2017 10:36:01
voila les jantes monté sur le chrysler
merci
Avis déposé par 24887 le 15/02/2017 09:33:30
Bonjour

Pare choc arrivé à destination en Guadeloupe !!!
récupérer aujourd'hui chez le transitaire.
merci beaucoup.
Avis déposé par bernard le 13/01/2017 00:30:39
Suite à défaillance fournisseur indépendant du comptoir du tuning , ma commande n'ayant pas pu etre honorée le remboursement c'est fait 7 jours aprés ma demande , bravo belle réactivité .
Avis déposé par fastark le 16/12/2016 23:12:25
Très bon accueil téléphonique très professionnel délai pour les jantes respecter matériel de calité je remercie toute l'équipe et surtout thierry pour ses conseils et son professionnalisme
Fabrice DE MARSEILLE
Avis déposé par fad75 le 09/12/2016 14:40:44
merci a cette équipe formidable!
merci pour votre professionnalisme
super ambiance dans ce magasin!!!!
Avis déposé par 24478 le 09/12/2016 14:36:03
super content !
et le résultat est dessus de mes espérances
Avis déposé par Mokuba le 16/11/2016 12:27:14
Bonjour et merci beaucoup pour cette information et surtout la rapidité avec la quelle vous avez traité ma commande . Possible de m 'envoyer déjà ma facture svp ( par mail )

Merci

Peace, Love and Grace
Alain Jérémie Mokuba
Avis déposé par Raf40630 le 10/11/2016 17:07:26
aucune réponse commande effectuée le 3/11/2016 toujours pas de réponse sur des produits en stocks mais le paiement à été effectué 1660e !!! pas sérieux.
Réponse de comptoir du tuning
bonjour


ci joint la dispo des pièces commandées

je ne comprends pas votre commentaire ?

http://www.comptoirdutuning.fr/search.php?match=1&search=764422&categorie=
n'était pas dispo 0 piece en stock affiché sur le site
http://www.comptoirdutuning.fr/search.php?match=1&search=765505&categorie=
n'était pas dispo 0 piece en stock affiché sur le site en ligne

http://www.comptoirdutuning.fr/search.php?match=1&search=765535&categorie=
n'était pas dispo 0 piece en stock affiché sur le site en ligne

http://www.comptoirdutuning.fr/search.php?match=1&search=764413&categorie=
2 pieces en stock affiché sur le site en ligne


donc il fallait faire fabriquer
comme je vous l'ai dit par téléphone

salutations
Avis déposé par LOUB le 19/10/2016 17:26:57
Commande par téléphone
récupérée au magasin
montage RAS
Merci pour le service
sera t'il possible de m'envoyer la facture par mail
merci
Avis déposé par SA -DUFAYS le 19/10/2016 17:21:12
quand ma voiture est arrivée
le resultat était conforme a mes espérances !
donc pour tous les amoureux de leur voiture ,vous serez entre de bonnes mains
équipe sympa ........
je recommande
Avis déposé par mnco le 29/09/2016 17:04:50
pose de mes pneus commandés chez 1001 pneus
réactif -disponibilité immédiate
merci bcp
Avis déposé par CELIERES le 29/09/2016 17:00:19
trés bon accueil
ras
Avis déposé par 23996 le 24/09/2016 15:29:44
Merci a Luc pour Cette installation sur mesure !!
Equipe charmante toujours a l’écoute
encore merci
Avis déposé par fab974_66 le 23/09/2016 18:36:26
merci mon pote JJ pour son travail
a plus
merci
Avis déposé par MRM le 10/09/2016 15:46:54
merci bcp
Avis déposé par Pinoka le 10/09/2016 15:12:06
Bonjour je voulais savoir quand est ce que je serais livré, si c'est semaine qui vient , merci
Cordialement
Réponse de comptoir du tuning
bonjour en transite d'italie
livraison prévu fin de semaine prochaine
salutations
Avis déposé par struk le 03/09/2016 13:43:10
Un peu long pour la livraison !
qu'on ma communiqué lors de la commande
mais super content du résultat
merci Valerieeeee
Avis déposé par rachid le 03/09/2016 11:31:02
commercial patient , il m'a conseillé puis installé l'embout d’échappement gratuitement
je reviendrai................
Avis déposé par 23866 le 02/09/2016 13:19:11
boutique toujours aussi bien .....
service et conseil irréprochable
Avis déposé par luludu78 le 31/08/2016 16:34:27
Envoie rapide, produit conforme à mes attentes, et à la description, je recommande vraiment ce site
Montage soigné
il faut dire que je suis un maniaque
Avis déposé par 23249 le 31/08/2016 15:39:15
Installation impeccable !!
Equipe toujours aussi performante
Avis déposé par 23851 le 31/08/2016 13:23:20
bonne prestation!
j'ai trouvé le mouton a 5 pattes
donc je recommande vivement
même si j'ai attendu 1 semaine de plus car il ne trouvait pas la quatrième jante
Avis déposé par 22234 le 31/08/2016 13:17:05
Site professionnels et ayant répondu pleinement à mes attentes
Avis déposé par 23313 le 31/08/2016 13:11:04
Excellent aussi bien au niveau de la qualité des produits qu'au niveau du délais de le livraison.
Avis déposé par 23240 le 31/08/2016 12:57:45
Super rien a dire
Avis déposé par 22937 le 31/08/2016 12:54:31
rapide, efficace
Avis déposé par 22875 le 31/08/2016 12:51:03
Ancien client de Neuilly
Jamais déçu Thierry est au top !!!
le site est clair
livraison conforme!


que dire d'autre ?
Avis déposé par 23459 le 31/08/2016 12:45:04
Conforme à la commande et livraison plus que rapide. Je recommande ce site.
Avis déposé par 21986 le 31/08/2016 12:34:56
toujours content de visiter la boutique
accueil super
bon conseil
je reviendrai
Avis déposé par 23347 le 31/08/2016 12:26:53
++++
Avis déposé par 22174 le 31/08/2016 12:22:52
délai respecté travail soigné !
hyper content du résultat
Avis déposé par 3e8e le 29/08/2016 13:52:56
super
Réponse de comptoir du tuning
Merci !
Avis déposé par 23824 le 27/08/2016 17:41:40
super conseil
je reviendrais pour les jantes
merci !!
Avis déposé par 23741 le 15/08/2016 22:21:33
Commande livre livraison impeccable
Je conseil ce site!!
Avis déposé par antonio-gonzalez4453_8c35 le 04/08/2016 05:56:44
Cool
Avis déposé par fredportrait_b983 le 31/07/2016 21:31:20
bon site mais trop de pub
Avis déposé par bernard.fauvergue_0a79 le 26/07/2016 15:49:30
Très bon site
Avis déposé par aurelien-leru_434f le 11/07/2016 16:44:21
ok
Avis déposé par aurelien-leru_434f le 11/07/2016 16:37:47
...
Avis déposé par Thibautisenbart.ti_215c le 05/07/2016 00:03:42
Agreable
Avis déposé par brian.barbe_0908 le 01/07/2016 21:15:08
super vendeur !!
Avis déposé par daoud.28_29e1 le 01/07/2016 16:12:03
Bon magasin respect les delai
Avis déposé par le_Marseillais_du_59610_7f91 le 30/06/2016 18:14:33
Impeccable!...
Avis déposé par jeanluc le 30/06/2016 18:06:58
bonjour quand pensez vous m envoyer ma commande merci
Avis déposé par julienmido le 28/06/2016 17:35:15
très bonne commande pas déçu
Avis déposé par cams_971_983b le 27/06/2016 21:49:59
un tres bon magasin
Avis déposé par daffy5 le 24/06/2016 16:38:02
pas très réactif : (
Avis déposé par djsamx43_d81b le 24/06/2016 04:32:11
TOP
Avis déposé par Flagada le 22/06/2016 18:07:11
J attend la modif de commande feux arrière chrisler 300c berline et j ai une chrisler 300c break desole
Avis déposé par jameswood1977_66b0 le 21/06/2016 11:58:13
Parfait !
Avis déposé par bernard.fauvergue_0a79 le 21/06/2016 11:37:28
Très bon site et serieux
Avis déposé par rochercathy72 le 12/06/2016 21:25:43
SUPER
Avis déposé par 23242 le 11/06/2016 09:59:40
délai respecté!
Les Jantes sont plus belle qu'en photo
top merci du conseil !!
Avis déposé par 23245 le 10/06/2016 17:01:15
accueil super
électricien de bon conseil
montage impeccable
RAS
Avis déposé par jlesergent_3e8e le 08/06/2016 09:50:38
Très bon site

<< Revenir à la fiche produit

Visualisez notre vidéo Direct Auto sur D8 :

Visualiser le reportage sur comptoir du tuning

Vidéo de présentation du Paris tuning Show 2007 :

Visualiser le reportage sur comptoir du tuning

Vidéo de présentation du Paris tuning Show 2008 :

Visualiser le reportage sur comptoir du tuning