L'avis des internautes sur : comptoir du tuning

Note moyenne globale attribuée : 112 avis déposés
71% Complete
79 avis déposés
22% Complete
24 avis déposés
5% Complete
5 avis déposés
1% Complete
1 avis déposé
3% Complete
3 avis déposés
Avis déposé par 27012 le 01/11/2019 17h00:16 23/11/2016
Bonjour à tous
Voilà le résultat , alors je conseille vivement , deuxième achat et sans soucis
Merci encore
Avis déposé par Gregory Dumontier le 27/04/2019 08h02:46 17/04/2019
Bonjour, très satisfait de mon achat ,ma golf r 32 est magnifique avec c nouvelle jantes.1etoile en moin car le sourire ne s'entend pas au téléphone. Un suivi de commande plus précis aurait éviter des coups de tel . A bientôt merci l équipe
Avis déposé par tomtom331 le 20/02/2019 22h14:25 13/02/2019
Bonjour,
Délai de 1 mois pour recevoir mes suspensions, mieux vaut être patient mais l'accueil téléphonique est sympathique. Sinon très content des ST suspensions montés sur un audi TT. Ça vient remplacer des TAtechnix qui sont zéro à coté. Ravis +++++
Avis déposé par seb120 le 19/12/2018 20h00:59 20/11/2018
Supersprint 43506 Silencieux arrière OO 70 Acier inoxydable commander il y a presque un mois reçu aujourd'hui avec tout son nécessaire dans un colis bien préparé nickel . Reste plus qu'a le monter sur la voiture en espérant que tout se passe bien .
Avis déposé par 27529 le 26/06/2018 08h35:03 23/11/2016
RAS
Avis déposé par 28640 le 26/06/2018 08h17:33 23/11/2016
Voilà se que j'ai reçut, mais la photo n est même pas contractuel car les bords sur la photo sont poli.
A notre entretien téléphonique je vous avez fais part que c'est ce modèle que je souhaiter avoir mais en hyper sylver avec bord poli.
Avis déposé par christian le 20/04/2018 15h09:48
Conforme a mes attente pour les jantes de mon fiat Ducato très bien.
Avis déposé par Flo_VDE le 12/07/2017 16h20:40 07/07/2017
Bonjours,
J'aimerai savoir quels son temps les délais de livraison pour ma commande.
Cordialement
Avis déposé par CELIERES le 29/09/2016 17h00:19 23/11/2016
trés bon accueil
ras
Avis déposé par luludu78 le 31/08/2016 16h34:27 23/11/2016
Envoie rapide, produit conforme à mes attentes, et à la description, je recommande vraiment ce site
Montage soigné
il faut dire que je suis un maniaque
Avis déposé par 23249 le 31/08/2016 15h39:15 23/11/2016
Installation impeccable !!
Equipe toujours aussi performante
Avis déposé par 23851 le 31/08/2016 13h23:20 23/11/2016
bonne prestation!
j'ai trouvé le mouton a 5 pattes
donc je recommande vivement
même si j'ai attendu 1 semaine de plus car il ne trouvait pas la quatrième jante
Avis déposé par antonio-gonzalez4453_8c35 le 04/08/2016 05h56:44 02/08/2016
Cool
Avis déposé par fredportrait_b983 le 31/07/2016 21h31:20 06/09/2016
bon site mais trop de pub
Avis déposé par aurelien-leru_434f le 11/07/2016 16h37:47 10/08/2014
...
Avis déposé par Thibautisenbart.ti_215c le 05/07/2016 00h03:42 06/10/2015
Agreable
Avis déposé par daoud.28_29e1 le 01/07/2016 16h12:03 17/03/2017
Bon magasin respect les delai
Avis déposé par julienmido le 28/06/2016 17h35:15 10/02/2016
très bonne commande pas déçu
Avis déposé par cams_971_983b le 27/06/2016 21h49:59 10/10/2015
un tres bon magasin
Avis déposé par djsamx43_d81b le 24/06/2016 04h32:11 07/05/2013
TOP
Avis déposé par Flagada le 22/06/2016 18h07:11 14/06/2016
J attend la modif de commande feux arrière chrisler 300c berline et j ai une chrisler 300c break desole
Avis déposé par jameswood1977_66b0 le 21/06/2016 11h58:13 21/06/2016
Parfait !
Avis déposé par rochercathy72 le 12/06/2016 21h25:43 12/04/2016
SUPER
Avis déposé par jlesergent_3e8e le 08/06/2016 09h50:38 14/10/2019
Très bon site

<< Revenir à la fiche produit

Visualisez notre vidéo Direct Auto sur D8 :

Visualiser le reportage sur comptoir du tuning