L'avis des internautes sur : comptoir du tuning

Note moyenne globale attribuée : 170 avis déposés
71% Complete
120 avis déposés
20% Complete
34 avis déposés
4% Complete
6 avis déposés
1% Complete
1 avis déposé
6% Complete
9 avis déposés
Avis déposé par 43290 le 07/07/2021 16h26:20 23/11/2016
Achat le 02 Juillet , monté ce jour le 07 Juillet délai impeccable , montage soigné , monteur efficace
merci Souleyman pour ta Rapidité
Cordialement
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu mam gt1 black 8.5/19+Jante alu mam gt1 black 9.5/19+
+ pneus en TRACMAX PR-TX3 225/40 R19 93 Y XL - C, B, 2, 69dB +
TRACMAX PR-TX3 245/35 R19 93 Y XL - C, B, 2, 69dB
pour
mercedes class c2017 c200 diesel
Merci Pour votre Commentaire
Le Service commercial
Avis déposé par 42604 le 06/07/2021 10h31:53 23/11/2016
SUPER CONSEIL
Avis déposé par 42867 le 28/06/2021 15h21:42 23/11/2016
Délai respecté 3 semaines
résultat au Top
montage impeccable
merci Bcp
Réponse de comptoir du tuning
JAPAN RACING JR28 [8,5x19] black polie
JAPAN RACING JR28 [9,5x19] black polie
pour MERCEDES C300D AMG LINE / 2019 / 245cv

Merci pour votre commentaire
Cordialement
Le Service Commercial
Avis déposé par 4301343013 le 22/06/2021 13h53:29 23/11/2016
merci
Avis déposé par 43087 le 18/06/2021 08h17:18 23/11/2016
Top
merci
Réponse de comptoir du tuning
Jantes Brock B24 17 pouces pour Mini
merci pour votre Commentaire
Le service Commercial
Avis déposé par 42457 le 18/06/2021 07h56:39 23/11/2016
merci pour vos précieux conseils pour l'usinage
elles arrivent parfaitement au niveau des ailes comme je voulais
je conseil vivement !
a bientôt
Réponse de comptoir du tuning
Jantes alu JAPAN RACING JR20 [9,5x19] ET35 à 40 Perçage sur mesure
Jantes alu JAPAN RACING JR20 [8,5x19] ET20 à 40 Perçage sur mesure
+NEXEN NF-SU4 255/35 R19 96 W XL - B, B, 2, 72dB

merci pour votre avis
Le Service Commercial
Avis déposé par 43052 le 17/06/2021 17h05:08 23/11/2016
Commande le 14/06 livraison et pose en 48 h !!
que dire de plus
je conseil vivement
merci
Réponse de comptoir du tuning
merci pour votre commentaire
Le Service Commercial
Avis déposé par 41397 le 17/06/2021 16h55:54 23/11/2016
merci pour votre professionnalisme
Réponse de comptoir du tuning
jante alu Borbet bs5 16 pouces anthracite

Merci a vous
Le service Commercial
Avis déposé par PTBlue le 15/06/2021 10h27:31 26/04/2021
Elle sont superbes Merci à toutes l'équipe !!
Réponse de comptoir du tuning
Merci beaucoup
pour la photo
Cordialement
Le Service Commercial
Avis déposé par 41997 le 03/06/2021 15h55:00 23/11/2016
toujours au Top
merci pout tes précieux conseils

Avis déposé par 41467 le 01/06/2021 11h33:20 23/11/2016
Bonjours,
Dsl j'avais totalement oublié de vous envoyer des photos ,elles sont très belle les jantes ,les photos vous conviennent ?????
merci encore!!
Cordialement Mr hory Alain
Avis déposé par 42350 le 14/05/2021 08h24:07 23/11/2016
Délai respecté
Montage impeccable
Très pro
Merci à toute l équipe
Avis déposé par 41766 le 14/05/2021 08h20:05 23/11/2016
Super je conseil vivement
Je suis client depuis plus 15 ans
Top
Avis déposé par 41525 le 06/05/2021 08h49:24 23/11/2016
Bonjour Thierry quelques photos de la bête terminé
Bien à toi
Dragan
Avis déposé par 41443 le 28/04/2021 16h04:58 23/11/2016
merci a vous
délai respecté ,je conseil fortement
Avis déposé par maverick83600 le 28/04/2021 16h04:02 04/03/2021
service au top, prix très correcte, un SAV 5 étoile*****
Avis déposé par 40914 le 26/04/2021 12h29:44 23/11/2016
MERCI
comme promis ci joint photo
Réponse de comptoir du tuning
RACING JR11 [9x17] ET20 4x100 4x114,3
pour BMW E30

Merci pour votre commentaire
Cordialement
Le Service commercial
Avis déposé par 4218342183 le 16/04/2021 17h37:29 23/11/2016
Livraison rapide ;malgré le confinement
merci
Avis déposé par 41948 le 16/04/2021 17h34:19 23/11/2016
merci a vous
ci joint photos
salutations
Réponse de comptoir du tuning
Japan racing JR10 8.5/18 5/120 POUR BMW E39

merci pour votre commentaire
Le service commercial
Avis déposé par 41605 le 16/04/2021 17h31:41 23/11/2016
très content , a bientôt
merci
Réponse de comptoir du tuning
JAPAN RACING JR6 8.5/18 POUR BMW E39

merci pour votre commentaire
Le service commercial
Avis déposé par Sebaza le 16/04/2021 17h26:33 22/03/2021
Je recommande comptoir du tuning équipe très à l'écoute délai tenu au jour près
Impeccable
Avis déposé par 41365 le 15/03/2021 10h32:39 23/11/2016
Rapide ,efficace ,
Monteur au top
Merci à vous
Réponse de comptoir du tuning
JANTE ALU MSW MSW48 [6.5 x 20] NOIR MAT ET33 -5x114.3-
POUR RENAULT SCENIC 2020

Merci
Le Service commercial
Avis déposé par 40443 le 13/03/2021 23h04:42 23/11/2016
Enfin montées... merci pour l'envoi et bon week-end
Avis déposé par 41582 le 10/03/2021 10h44:52 23/11/2016
bonjour
hyper content du resultat
merci à Valérie pour ses précieux conseils
délai rapide, montage efficace
RAS
Réponse de comptoir du tuning
Jante pour POUR RENAULT LAGUNA
Proline Wheels-Tec GmbH PXF [7,5x17] -63,3- ET 38 bronze
+ pneus en TRACMAX PR-TX3 205/50ZR17 93 W XL - C, B, 2, 69dB

Bonjour
merci pour votre Commentaire
Le Service Commercial
Avis déposé par 41687 le 09/03/2021 07h54:49 23/11/2016
Super conseil !
Bcp de choix
Merci à toute l équipe
Avis déposé par 41575 le 07/03/2021 17h19:19 23/11/2016
Très rapide !
Je vous remercie pour vos précieux conseils
Avis déposé par 39310 le 04/03/2021 18h23:18 23/11/2016
Merci pour vos conseils
Mr THOMIAS
Réponse de comptoir du tuning
Jante alu Japan Racing Concaver CVR1 [8,5x20]+245/30ZR20
Jante alu Japan Racing Concaver CVR1 [11x20]+pneu CONTI SP-CO6 305/30ZR20 (103Y) XL - E, A, 2, 75dB FR MO
pour Audi R8

merci beaucoup
Cordialement
Le Service Commercial


Avis déposé par 41616 le 03/03/2021 10h27:01 23/11/2016
Arrivée aujourd’hui à 10h et je suis reparti avec des jantes et pneus à 11h30
Au top et super show room beaucoup de choix
Merci jean
Réponse de comptoir du tuning
merci a vous
Service Commercial
Avis déposé par 40182 le 03/03/2021 09h35:42 23/11/2016
Bonjour,
Je tenais a remercier thierry concernant :
-réactivité
-délais de livraison
-efficacité
Voici une photos de la voiture
Encore merci
Emmanuel

A bientôt
Réponse de comptoir du tuning
merci emmanuel
j'espere equipé vos autres véhicules
lol
Le Service Commercial
Avis déposé par 40637 le 03/03/2021 09h30:39 23/11/2016
Bonjour Comme promis voici quelques photos de la Lebaron en cours de resto avec les jantes que vous m'avez vendu
Encore merci pour votre efficacité et votre professionnalisme
Au plaisir de traiter d'autres projets avec vous
Mr szwarc
Réponse de comptoir du tuning
Jantes alu JAPAN RACING JR9
[7,5x16] ET25 4x100 4x108 pour chrysler le baron
SAILUN ZSR 205/45 R16 87 V XL - F,
super resultat !!
merci de votre confiance
Service Commercial
Avis déposé par 41184 le 02/03/2021 19h54:27 23/11/2016
Bravo ! L effet que je voulais donner à mon véhicule

Merci encore
Avis déposé par 41110 le 01/03/2021 11h25:56 23/11/2016
Super boulot de la part de Mr letrou
Je vous recontacterai pour les ressorts
Merci encore
Réponse de comptoir du tuning
PACK JANTE ALU JAPAN RACING JR28 [7x17] ET20 à 45 Perçage sur mesure 4
+ PNEUS YOKOHAMA AD08RS 215/40 R17 83 W - E, B, 2, 70dB 4
POUR SUZUKI SWIFT

Merci a vous
Le Service Commercial

Avis déposé par 37848 le 27/02/2021 11h33:46 23/11/2016
Delai un peu long , mais le résultat au dessus de mes espérances ,les jantes MANDRUS MILLENIUM [9.0 x 20] CHROME LOOK ET42 -5x112.0 avec les p’aus Pirelli p zéro en 265/35r20 sont magnifique sur mon Audi s8 de 2009
Merci à toute l equipe
Avis déposé par 37168 le 27/02/2021 11h24:38 23/11/2016
Notre client tunisien , va être super content pour sa randonnée dans le désert ,jantes japan racing jrx8 en 17 pouces
Avis déposé par 41185 le 26/02/2021 15h38:43 23/11/2016
AU TOP
TOUJOURS DE BON CONSEIL !
MERCI THIERRY
Avis déposé par nounours2b_1c13 le 15/12/2020 20h28:48 18/11/2020
Bonsoir jantes et pneus +élargissent de voies bien arriver et bien emballer superbe qualité merci à vous et votre sympathie
Avis déposé par richie le 04/12/2020 17h44:08 07/12/2020
très satisfait de ma commande, livrée même plus rapidement que prévue. petit bémol, il manquait les écrous antivol. ce petit souci devrait se régler dans la semaine... merci encore, et bravo pour ce professionnalisme. je recommande ce site
Avis déposé par Vince14 le 26/10/2020 19h22:13 12/10/2020
Très content de mon achat belle jante bien emballé pour le transport
Nickel sur la voiture
Avis déposé par gpif13 le 10/10/2020 16h48:51 18/09/2020
Société au top. Tout est excellent. Le contact clientèle (podium pour Thierry), le professionnalisme, le choix, la qualité, la facilité du site, bref, tout est bon. Paiement sécurisé et surtout envoi aussi sécurisé et rapide. Vraiment parfait pour tout.
Avis déposé par BernardM39 le 18/09/2020 15h46:23 31/08/2020
Bonjour,
Commande et réception parfaites de mes 4 Jantes Infiny Tonix pour mon RCZ. Service client répondant à mes attentes, je recommande vivement le site Comptoir du Tuning.
Cdt.
Bernard
Avis déposé par savoyea le 01/07/2020 04h48:00 17/06/2020
Bonjour, premier contact téléphonique très sympa avec une dame, ensuite petite discussion et renseignement technique sur le produit ( échappement Ragazzon ) le délai de livraison de 10 jours a été respecté, montage OK. Magasin a recommander. J.D.
Avis déposé par firebird31 le 07/05/2020 10h09:39 06/04/2020
la prestation telephonique a été parfaite. Tres disponible, compétent et efficace. Les jantes sont arrivées, tout est admirablement protégé pour le transport. IL ne reste qu'a essayer sur la voiture, voir si le percage sur mesure est ok... .merci... .!!
Réponse de comptoir du tuning
bonjour

merci pour votre commentaire

vous pouvez nous envoyer la photo de votre auto avec les jantes
nous pouvons la mettre en ligne avec plaisir

cordialement
le Service commercial
Avis déposé par dedyl le 05/05/2020 14h29:48 27/04/2020
Bonjour j'ai reçu mes phares ce matin le colis était très bien emballer rien a dire ils sont intacte et de très bonne qualité donne un look terrible a ma 306 cabriolet merci a l'équipe du COMPTOIR DU TUNING livraison rapide en ces temps difficile
Avis déposé par Lavoixp le 20/04/2020 06h02:42 16/03/2020
Bonjour
Tres content des conseils pour mes jantes commandés juste au début du confinement. Reçu une semaine après en provenances d Allemagne. Société sérieuse. Je la recommande.
Cdt phil
Avis déposé par 36764 le 30/03/2020 10h32:05 23/11/2016
commande reçu !
trés content malgrés le confinement
a conseiller
Avis déposé par JRS le 02/02/2020 11h04:34 27/01/2020
Pack jante/pneus hiver/TPMS/ecrous anti vol commandé et monté sur place pour Mercedes CLA SB. Patron de bon conseil qui a pris le temps de bien vérifier la compatibilité de l'ensemble avec mon véhicule. Capteur de pression programmé et reconnu.
Avis déposé par Patrick 75 le 30/01/2020 18h00:25 23/01/2020
très bon accueil, sympa, je recommande.
Avis déposé par 31135 le 01/11/2019 17h13:56 23/11/2016
Merci pour tout!
À bientôt
Bmw E60
Avis déposé par 34867 le 01/11/2019 16h54:11 23/11/2016
Top merci à toute l ‘équipe
Avis déposé par manumr63 le 02/07/2019 10h28:33 04/06/2019
très satisfait de mon achat, des professionnelles a l'écoute et qui vous conseille de votre demande, merci beaucoup
Avis déposé par bobo le 13/06/2019 09h30:35 12/07/2021
excellent accueil , des vrais pro
eric
Avis déposé par sadaghat le 25/05/2019 12h20:15 25/05/2019
Erreur de commande. Professionnel à l'écoute et arrangeant. J'attend plus que mes articles. En attendant je recommande
Avis déposé par Emanuel le 17/05/2019 18h43:53 10/04/2019
Top
Avis déposé par Emanuel le 17/05/2019 18h36:23 10/04/2019
Ok, top…
Chapeau !
JR21 21x10 sur Mazda CX5 c'est magnifique !
Merci Comptoir.
Avis déposé par bast le 22/03/2019 11h00:00 18/03/2019
Commande sur le site superbe
Echange téléphonique rien à dire
Echange de produits sans souci avec le service commercial
J'aurai le plaisir de commander d'autres produits
Avis déposé par jeanchristophe1984_c026 le 18/03/2019 19h09:02 05/03/2019
Je recommande comptoir du Tunîng pour son professionnalisme et pour m'avoir bien conseiller tout le le long de mon projet d'achat, je suis super satisfait de mes jantes perse sur mesure merci à tte l'équipe
Avis déposé par Bidalot972 le 27/09/2018 10h20:58 07/08/2018
Bonjour je remercie les personnes du comptoir du tuning pour mais jantes de renault master ca na pas ete facile mais en vin tous est montée sur le food truck Alizé Pizza un grand merci pour votre patience. Super satisfait et je recommande sans probleme
Avis déposé par 28482 le 26/06/2018 09h00:39 23/11/2016
topissime
Avis déposé par 28265 le 26/06/2018 08h55:20 23/11/2016
merci beaucoup
Avis déposé par 28410 le 26/06/2018 08h53:44 23/11/2016
je passerai pour le système audio
équipe très sympa
Avis déposé par 27989 le 26/06/2018 08h53:40 23/11/2016
grand professionnel
hyper content
Avis déposé par 28110 le 26/06/2018 08h49:27 23/11/2016
incroyable résultat
merci
Avis déposé par 28201 le 26/06/2018 08h41:17 23/11/2016
Ma femme est ravie!!!
alors je suis assez satisfait de vos précieux conseils
Cordialement
Avis déposé par 275262752627526 le 26/06/2018 08h34:18 23/11/2016
a hauteur de mes espérances
merci
Avis déposé par 27634 le 26/06/2018 08h29:48 23/11/2016
je vais dans ce magasin depuis plusieurs années
et j'en suis très content
Avis déposé par 22743 le 26/06/2018 08h26:32 23/11/2016
les photos parlent !
très content;équipe trés pro !
merci
Avis déposé par 27873 le 27/04/2018 13h34:41 23/11/2016
Bonjour,
Comme promis, je te fais parvenir les photos de la 308 GTI équipée des jantes que tu m’as fournis.
Cordialement

Jean-Michel
Avis déposé par Untenshu le 13/12/2017 14h39:23 01/12/2017
Malgré le délai , le colis est arrivé emballé avec le plus grand soin. J'attend que la pluie cesse afin de monter les pièces reçues en espérant ne pas avoir de surprises ( pièces compatibles signifiées). Je recommande si non pressé .
Avis déposé par cams_971_983b le 20/11/2017 20h12:00 10/10/2015
bon magasin de tuning
Avis déposé par pascalHD le 08/11/2017 10h21:42 03/11/2017
lis sont au point, réactif et serieux...
Avis déposé par Micklin le 16/08/2017 13h44:58 12/08/2017
commande passer le 12 aout
reçu le 16 aout malgré le pont du 15 aout
rien a dire c'est parfait
Avis déposé par 25603 le 05/06/2017 13h11:09 23/11/2016
j'ai équipé les jantes , la suspension , et divers petits accessoires extérieur et intérieur
très content du service et je suis une personne très exigeante !
le patron à éte adorable
merci a l'équipe

Avis déposé par 24344 le 05/06/2017 13h05:26 23/11/2016
franchement super content du résultat!
petit bémol sur le délai des cales sur mesure
mais techniquement ,de vraix professionnels
je recommande vivement
Avis déposé par 25585 le 05/06/2017 13h00:55 23/11/2016
merci a vous!
délai respecté,emballage impeccable
rappelez moi pour l’échappement
cordialement
Avis déposé par lucasleclerc_9768 le 18/05/2017 19h51:09 05/05/2017
Voilà plusieurs années que je passe des commandes à cette entreprise
Si parfois ils sont un peu débordés, Thierry le patron est quelqu'un de droit et sérieux que j'ai plaisir à avoir au téléphone. Un souci ? On s'explique et tout rentre dans l'ordre plus
Avis déposé par 25235 le 30/03/2017 10h28:33 23/11/2016
Bonjour, voila la bete...merci beaucoup, je suis tres satisfait!
Avis déposé par fred67 le 27/03/2017 19h30:09 28/02/2017
vraiment très satisfait ! j'ais acheter un pack jante le service après vente est vraiment très sérieux merci a eux ! livraison un peut longue mais bon vue le résultat , ça vaut le coup d'attendre un peut : ) merci a vous ! tres bon site !
Avis déposé par 22134 le 11/03/2017 14h10:09 23/11/2016
merci
Avis déposé par 25056 le 11/03/2017 12h02:50 23/11/2016
livraison rapide
très content du résultat
je vs rappellerai pour mes embouts échappement
salutations


Avis déposé par 25285 le 11/03/2017 11h44:04 23/11/2016
délai respecté !
la jante en promo était bien en stock a ma grande surprise
montage impeccable !
et je reviendrai
merci Thierry pour tes précieux conseils
salut a toute l'equipe
Avis déposé par 24885 le 11/03/2017 11h40:37 23/11/2016
très bien renseigné sur le produit
site internet assez clair,intuitif
livraison de mes échappement Supersprint rapide et pose soignée
très content......
Avis déposé par 25338 le 11/03/2017 11h40:25 23/11/2016
les cales pour mes jantes étaient bien en stock
pas de surprise
ils ont même pu faire le montage
merci encore
Avis déposé par 25384 le 11/03/2017 11h38:33 23/11/2016
Commande de mon échappement sport par téléphone
vendeur a l’écoute
super conseil
je recommande !
Avis déposé par 25081 le 16/02/2017 17h23:58 23/11/2016
super conseil
super content du résultat
super équipe
je peux que vous recommander cet établissement
merci encore
Avis déposé par 24806 le 15/02/2017 10h36:01 23/11/2016
voila les jantes monté sur le chrysler
merci
Avis déposé par 24887 le 15/02/2017 09h33:30 23/11/2016
Bonjour

Pare choc arrivé à destination en Guadeloupe !!!
récupérer aujourd'hui chez le transitaire.
merci beaucoup.
Avis déposé par bernard le 13/01/2017 00h30:39 17/10/2016
Suite à défaillance fournisseur indépendant du comptoir du tuning , ma commande n'ayant pas pu etre honorée le remboursement c'est fait 7 jours aprés ma demande , bravo belle réactivité .
Avis déposé par fastark le 16/12/2016 23h12:25 22/11/2016
Très bon accueil téléphonique très professionnel délai pour les jantes respecter matériel de calité je remercie toute l'équipe et surtout thierry pour ses conseils et son professionnalisme
Fabrice DE MARSEILLE
Avis déposé par fad75 le 09/12/2016 14h40:44 23/11/2016
merci a cette équipe formidable!
merci pour votre professionnalisme
super ambiance dans ce magasin!!!!
Avis déposé par 24478 le 09/12/2016 14h36:03 23/11/2016
super content !
et le résultat est dessus de mes espérances
Avis déposé par Mokuba le 16/11/2016 12h27:14 23/11/2016
Bonjour et merci beaucoup pour cette information et surtout la rapidité avec la quelle vous avez traité ma commande . Possible de m 'envoyer déjà ma facture svp ( par mail )

Merci

Peace, Love and Grace
Alain Jérémie Mokuba
Avis déposé par LOUB le 19/10/2016 17h26:57 23/11/2016
Commande par téléphone
récupérée au magasin
montage RAS
Merci pour le service
sera t'il possible de m'envoyer la facture par mail
merci
Avis déposé par SA -DUFAYS le 19/10/2016 17h21:12 23/11/2016
quand ma voiture est arrivée
le resultat était conforme a mes espérances !
donc pour tous les amoureux de leur voiture ,vous serez entre de bonnes mains
équipe sympa ........
je recommande
Avis déposé par mnco le 29/09/2016 17h04:50 23/11/2016
pose de mes pneus commandés chez 1001 pneus
réactif -disponibilité immédiate
merci bcp
Avis déposé par 23996 le 24/09/2016 15h29:44 23/11/2016
Merci a Luc pour Cette installation sur mesure !!
Equipe charmante toujours a l’écoute
encore merci
Avis déposé par fab974_66 le 23/09/2016 18h36:26 23/11/2016
merci mon pote JJ pour son travail
a plus
merci
Avis déposé par MRM le 10/09/2016 15h46:54 23/11/2016
merci bcp
Avis déposé par struk le 03/09/2016 13h43:10 23/11/2016
Un peu long pour la livraison !
qu'on ma communiqué lors de la commande
mais super content du résultat
merci Valerieeeee
Avis déposé par rachid le 03/09/2016 11h31:02 23/11/2016
commercial patient , il m'a conseillé puis installé l'embout d’échappement gratuitement
je reviendrai................
Avis déposé par 23866 le 02/09/2016 13h19:11 23/11/2016
boutique toujours aussi bien .....
service et conseil irréprochable
Avis déposé par 22234 le 31/08/2016 13h17:05 23/11/2016
Site professionnels et ayant répondu pleinement à mes attentes
Avis déposé par 23313 le 31/08/2016 13h11:04 23/11/2016
Excellent aussi bien au niveau de la qualité des produits qu'au niveau du délais de le livraison.
Avis déposé par 23240 le 31/08/2016 12h57:45 23/11/2016
Super rien a dire
Avis déposé par 22937 le 31/08/2016 12h54:31 23/11/2016
rapide, efficace
Avis déposé par 22875 le 31/08/2016 12h51:03 23/11/2016
Ancien client de Neuilly
Jamais déçu Thierry est au top !!!
le site est clair
livraison conforme!


que dire d'autre ?
Avis déposé par 23459 le 31/08/2016 12h45:04 23/11/2016
Conforme à la commande et livraison plus que rapide. Je recommande ce site.
Avis déposé par 21986 le 31/08/2016 12h34:56 23/11/2016
toujours content de visiter la boutique
accueil super
bon conseil
je reviendrai
Avis déposé par 23347 le 31/08/2016 12h26:53 23/11/2016
++++
Avis déposé par 22174 le 31/08/2016 12h22:52 23/11/2016
délai respecté travail soigné !
hyper content du résultat
Avis déposé par 3e8e le 29/08/2016 13h52:56 14/10/2019
super
Réponse de comptoir du tuning
Merci !
Avis déposé par 23824 le 27/08/2016 17h41:40 23/11/2016
super conseil
je reviendrais pour les jantes
merci !!
Avis déposé par 23741 le 15/08/2016 22h21:33 23/11/2016
Commande livre livraison impeccable
Je conseil ce site!!
Avis déposé par bernard.fauvergue_0a79 le 26/07/2016 15h49:30 31/08/2014
Très bon site
Avis déposé par aurelien-leru_434f le 11/07/2016 16h44:21 10/08/2014
ok
Avis déposé par brian.barbe_0908 le 01/07/2016 21h15:08 02/04/2015
super vendeur !!
Avis déposé par le_Marseillais_du_59610_7f91 le 30/06/2016 18h14:33 13/09/2016
Impeccable!...
Avis déposé par jeanluc le 30/06/2016 18h06:58 09/06/2016
bonjour quand pensez vous m envoyer ma commande merci
Avis déposé par bernard.fauvergue_0a79 le 21/06/2016 11h37:28 31/08/2014
Très bon site et serieux
Avis déposé par 23242 le 11/06/2016 09h59:40 23/11/2016
délai respecté!
Les Jantes sont plus belle qu'en photo
top merci du conseil !!
Avis déposé par 23245 le 10/06/2016 17h01:15 23/11/2016
accueil super
électricien de bon conseil
montage impeccable
RAS

<< Revenir à la fiche produit

Visualisez notre vidéo Direct Auto sur D8 :

Visualiser le reportage sur comptoir du tuning