Informations importantes

Chers concitoyen(ne)s, chers client(e)s,

Voilà près de 2 mois que nous traversons une zone de grandes turbulences avec courage et détermination.

Rien n'aurait été possible sans le soutien et la confiance de personnes qui nous ont appelé jour après jour, nous ont fait confiance malgré les obstacles de traitement de commandes et de livraisons.

Toute l'équipe de COMPTOIR DU TUNING vous en remercie.

Plus que jamais, l'entraide et la confiance doivent prévaloir pour les entreprises Françaises et plus que jamais, faites attention à vous.

Bon courage à nous tous.

 

L'avis des internautes sur : comptoir du tuning

Note moyenne globale attribuée : 112 avis déposés
71% Complete
79 avis déposés
22% Complete
24 avis déposés
5% Complete
5 avis déposés
1% Complete
1 avis déposé
3% Complete
3 avis déposés
Avis déposé par firebird31 le 07/05/2020 10h09:39 06/04/2020
la prestation telephonique a été parfaite. Tres disponible, compétent et efficace. Les jantes sont arrivées, tout est admirablement protégé pour le transport. IL ne reste qu'a essayer sur la voiture, voir si le percage sur mesure est ok... .merci... .!!
Réponse de comptoir du tuning
bonjour

merci pour votre commentaire

vous pouvez nous envoyer la photo de votre auto avec les jantes
nous pouvons la mettre en ligne avec plaisir

cordialement
le Service commercial
Avis déposé par dedyl le 05/05/2020 14h29:48 27/04/2020
Bonjour j'ai reçu mes phares ce matin le colis était très bien emballer rien a dire ils sont intacte et de très bonne qualité donne un look terrible a ma 306 cabriolet merci a l'équipe du COMPTOIR DU TUNING livraison rapide en ces temps difficile
Avis déposé par Lavoixp le 20/04/2020 06h02:42 16/03/2020
Bonjour
Tres content des conseils pour mes jantes commandés juste au début du confinement. Reçu une semaine après en provenances d Allemagne. Société sérieuse. Je la recommande.
Cdt phil
Avis déposé par 36764 le 30/03/2020 10h32:05 23/11/2016
commande reçu !
trés content malgrés le confinement
a conseiller
Avis déposé par JRS le 02/02/2020 11h04:34 27/01/2020
Pack jante/pneus hiver/TPMS/ecrous anti vol commandé et monté sur place pour Mercedes CLA SB. Patron de bon conseil qui a pris le temps de bien vérifier la compatibilité de l'ensemble avec mon véhicule. Capteur de pression programmé et reconnu.
Avis déposé par Patrick 75 le 30/01/2020 18h00:25 23/01/2020
très bon accueil, sympa, je recommande.
Avis déposé par 31135 le 01/11/2019 17h13:56 23/11/2016
Merci pour tout!
À bientôt
Bmw E60
Avis déposé par 34867 le 01/11/2019 16h54:11 23/11/2016
Top merci à toute l ‘équipe
Avis déposé par manumr63 le 02/07/2019 10h28:33 04/06/2019
très satisfait de mon achat, des professionnelles a l'écoute et qui vous conseille de votre demande, merci beaucoup
Avis déposé par bobo le 13/06/2019 09h30:35 20/05/2019
excellent accueil , des vrais pro
eric
Avis déposé par sadaghat le 25/05/2019 12h20:15 25/05/2019
Erreur de commande. Professionnel à l'écoute et arrangeant. J'attend plus que mes articles. En attendant je recommande
Avis déposé par Emanuel le 17/05/2019 18h43:53 10/04/2019
Top
Avis déposé par Emanuel le 17/05/2019 18h36:23 10/04/2019
Ok, top…
Chapeau !
JR21 21x10 sur Mazda CX5 c'est magnifique !
Merci Comptoir.
Avis déposé par bast le 22/03/2019 11h00:00 18/03/2019
Commande sur le site superbe
Echange téléphonique rien à dire
Echange de produits sans souci avec le service commercial
J'aurai le plaisir de commander d'autres produits
Avis déposé par jeanchristophe1984_c026 le 18/03/2019 19h09:02 05/03/2019
Je recommande comptoir du Tunîng pour son professionnalisme et pour m'avoir bien conseiller tout le le long de mon projet d'achat, je suis super satisfait de mes jantes perse sur mesure merci à tte l'équipe
Avis déposé par Bidalot972 le 27/09/2018 10h20:58 07/08/2018
Bonjour je remercie les personnes du comptoir du tuning pour mais jantes de renault master ca na pas ete facile mais en vin tous est montée sur le food truck Alizé Pizza un grand merci pour votre patience. Super satisfait et je recommande sans probleme
Avis déposé par 28482 le 26/06/2018 09h00:39 23/11/2016
topissime
Avis déposé par 28265 le 26/06/2018 08h55:20 23/11/2016
merci beaucoup
Avis déposé par 28410 le 26/06/2018 08h53:44 23/11/2016
je passerai pour le système audio
équipe très sympa
Avis déposé par 27989 le 26/06/2018 08h53:40 23/11/2016
grand professionnel
hyper content
Avis déposé par 28110 le 26/06/2018 08h49:27 23/11/2016
incroyable résultat
merci
Avis déposé par 28201 le 26/06/2018 08h41:17 23/11/2016
Ma femme est ravie!!!
alors je suis assez satisfait de vos précieux conseils
Cordialement
Avis déposé par 275262752627526 le 26/06/2018 08h34:18 23/11/2016
a hauteur de mes espérances
merci
Avis déposé par 27634 le 26/06/2018 08h29:48 23/11/2016
je vais dans ce magasin depuis plusieurs années
et j'en suis très content
Avis déposé par 22743 le 26/06/2018 08h26:32 23/11/2016
les photos parlent !
très content;équipe trés pro !
merci
Avis déposé par 27873 le 27/04/2018 13h34:41 23/11/2016
Bonjour,
Comme promis, je te fais parvenir les photos de la 308 GTI équipée des jantes que tu m’as fournis.
Cordialement

Jean-Michel
Avis déposé par Untenshu le 13/12/2017 14h39:23 01/12/2017
Malgré le délai , le colis est arrivé emballé avec le plus grand soin. J'attend que la pluie cesse afin de monter les pièces reçues en espérant ne pas avoir de surprises ( pièces compatibles signifiées). Je recommande si non pressé .
Avis déposé par cams_971_983b le 20/11/2017 20h12:00 10/10/2015
bon magasin de tuning
Avis déposé par pascalHD le 08/11/2017 10h21:42 03/11/2017
lis sont au point, réactif et serieux...
Avis déposé par Micklin le 16/08/2017 13h44:58 12/08/2017
commande passer le 12 aout
reçu le 16 aout malgré le pont du 15 aout
rien a dire c'est parfait
Avis déposé par 25603 le 05/06/2017 13h11:09 23/11/2016
j'ai équipé les jantes , la suspension , et divers petits accessoires extérieur et intérieur
très content du service et je suis une personne très exigeante !
le patron à éte adorable
merci a l'équipe

Avis déposé par 24344 le 05/06/2017 13h05:26 23/11/2016
franchement super content du résultat!
petit bémol sur le délai des cales sur mesure
mais techniquement ,de vraix professionnels
je recommande vivement
Avis déposé par 25585 le 05/06/2017 13h00:55 23/11/2016
merci a vous!
délai respecté,emballage impeccable
rappelez moi pour l’échappement
cordialement
Avis déposé par lucasleclerc_9768 le 18/05/2017 19h51:09 05/05/2017
Voilà plusieurs années que je passe des commandes à cette entreprise
Si parfois ils sont un peu débordés, Thierry le patron est quelqu'un de droit et sérieux que j'ai plaisir à avoir au téléphone. Un souci ? On s'explique et tout rentre dans l'ordre plus
Avis déposé par 25235 le 30/03/2017 10h28:33 23/11/2016
Bonjour, voila la bete...merci beaucoup, je suis tres satisfait!
Avis déposé par fred67 le 27/03/2017 19h30:09 28/02/2017
vraiment très satisfait ! j'ais acheter un pack jante le service après vente est vraiment très sérieux merci a eux ! livraison un peut longue mais bon vue le résultat , ça vaut le coup d'attendre un peut : ) merci a vous ! tres bon site !
Avis déposé par 22134 le 11/03/2017 14h10:09 23/11/2016
merci
Avis déposé par 25056 le 11/03/2017 12h02:50 23/11/2016
livraison rapide
très content du résultat
je vs rappellerai pour mes embouts échappement
salutations


Avis déposé par 25285 le 11/03/2017 11h44:04 23/11/2016
délai respecté !
la jante en promo était bien en stock a ma grande surprise
montage impeccable !
et je reviendrai
merci Thierry pour tes précieux conseils
salut a toute l'equipe
Avis déposé par 24885 le 11/03/2017 11h40:37 23/11/2016
très bien renseigné sur le produit
site internet assez clair,intuitif
livraison de mes échappement Supersprint rapide et pose soignée
très content......
Avis déposé par 25338 le 11/03/2017 11h40:25 23/11/2016
les cales pour mes jantes étaient bien en stock
pas de surprise
ils ont même pu faire le montage
merci encore
Avis déposé par 25384 le 11/03/2017 11h38:33 23/11/2016
Commande de mon échappement sport par téléphone
vendeur a l’écoute
super conseil
je recommande !
Avis déposé par 25081 le 16/02/2017 17h23:58 23/11/2016
super conseil
super content du résultat
super équipe
je peux que vous recommander cet établissement
merci encore
Avis déposé par 24806 le 15/02/2017 10h36:01 23/11/2016
voila les jantes monté sur le chrysler
merci
Avis déposé par 24887 le 15/02/2017 09h33:30 23/11/2016
Bonjour

Pare choc arrivé à destination en Guadeloupe !!!
récupérer aujourd'hui chez le transitaire.
merci beaucoup.
Avis déposé par bernard le 13/01/2017 00h30:39 17/10/2016
Suite à défaillance fournisseur indépendant du comptoir du tuning , ma commande n'ayant pas pu etre honorée le remboursement c'est fait 7 jours aprés ma demande , bravo belle réactivité .
Avis déposé par fastark le 16/12/2016 23h12:25 22/11/2016
Très bon accueil téléphonique très professionnel délai pour les jantes respecter matériel de calité je remercie toute l'équipe et surtout thierry pour ses conseils et son professionnalisme
Fabrice DE MARSEILLE
Avis déposé par fad75 le 09/12/2016 14h40:44 23/11/2016
merci a cette équipe formidable!
merci pour votre professionnalisme
super ambiance dans ce magasin!!!!
Avis déposé par 24478 le 09/12/2016 14h36:03 23/11/2016
super content !
et le résultat est dessus de mes espérances
Avis déposé par Mokuba le 16/11/2016 12h27:14 23/11/2016
Bonjour et merci beaucoup pour cette information et surtout la rapidité avec la quelle vous avez traité ma commande . Possible de m 'envoyer déjà ma facture svp ( par mail )

Merci

Peace, Love and Grace
Alain Jérémie Mokuba
Avis déposé par LOUB le 19/10/2016 17h26:57 23/11/2016
Commande par téléphone
récupérée au magasin
montage RAS
Merci pour le service
sera t'il possible de m'envoyer la facture par mail
merci
Avis déposé par SA -DUFAYS le 19/10/2016 17h21:12 23/11/2016
quand ma voiture est arrivée
le resultat était conforme a mes espérances !
donc pour tous les amoureux de leur voiture ,vous serez entre de bonnes mains
équipe sympa ........
je recommande
Avis déposé par mnco le 29/09/2016 17h04:50 23/11/2016
pose de mes pneus commandés chez 1001 pneus
réactif -disponibilité immédiate
merci bcp
Avis déposé par 23996 le 24/09/2016 15h29:44 23/11/2016
Merci a Luc pour Cette installation sur mesure !!
Equipe charmante toujours a l’écoute
encore merci
Avis déposé par fab974_66 le 23/09/2016 18h36:26 23/11/2016
merci mon pote JJ pour son travail
a plus
merci
Avis déposé par MRM le 10/09/2016 15h46:54 23/11/2016
merci bcp
Avis déposé par struk le 03/09/2016 13h43:10 23/11/2016
Un peu long pour la livraison !
qu'on ma communiqué lors de la commande
mais super content du résultat
merci Valerieeeee
Avis déposé par rachid le 03/09/2016 11h31:02 23/11/2016
commercial patient , il m'a conseillé puis installé l'embout d’échappement gratuitement
je reviendrai................
Avis déposé par 23866 le 02/09/2016 13h19:11 23/11/2016
boutique toujours aussi bien .....
service et conseil irréprochable
Avis déposé par 22234 le 31/08/2016 13h17:05 23/11/2016
Site professionnels et ayant répondu pleinement à mes attentes
Avis déposé par 23313 le 31/08/2016 13h11:04 23/11/2016
Excellent aussi bien au niveau de la qualité des produits qu'au niveau du délais de le livraison.
Avis déposé par 23240 le 31/08/2016 12h57:45 23/11/2016
Super rien a dire
Avis déposé par 22937 le 31/08/2016 12h54:31 23/11/2016
rapide, efficace
Avis déposé par 22875 le 31/08/2016 12h51:03 23/11/2016
Ancien client de Neuilly
Jamais déçu Thierry est au top !!!
le site est clair
livraison conforme!


que dire d'autre ?
Avis déposé par 23459 le 31/08/2016 12h45:04 23/11/2016
Conforme à la commande et livraison plus que rapide. Je recommande ce site.
Avis déposé par 21986 le 31/08/2016 12h34:56 23/11/2016
toujours content de visiter la boutique
accueil super
bon conseil
je reviendrai
Avis déposé par 23347 le 31/08/2016 12h26:53 23/11/2016
++++
Avis déposé par 22174 le 31/08/2016 12h22:52 23/11/2016
délai respecté travail soigné !
hyper content du résultat
Avis déposé par 3e8e le 29/08/2016 13h52:56 14/10/2019
super
Réponse de comptoir du tuning
Merci !
Avis déposé par 23824 le 27/08/2016 17h41:40 23/11/2016
super conseil
je reviendrais pour les jantes
merci !!
Avis déposé par 23741 le 15/08/2016 22h21:33 23/11/2016
Commande livre livraison impeccable
Je conseil ce site!!
Avis déposé par bernard.fauvergue_0a79 le 26/07/2016 15h49:30 31/08/2014
Très bon site
Avis déposé par aurelien-leru_434f le 11/07/2016 16h44:21 10/08/2014
ok
Avis déposé par brian.barbe_0908 le 01/07/2016 21h15:08 02/04/2015
super vendeur !!
Avis déposé par le_Marseillais_du_59610_7f91 le 30/06/2016 18h14:33 13/09/2016
Impeccable!...
Avis déposé par jeanluc le 30/06/2016 18h06:58 09/06/2016
bonjour quand pensez vous m envoyer ma commande merci
Avis déposé par bernard.fauvergue_0a79 le 21/06/2016 11h37:28 31/08/2014
Très bon site et serieux
Avis déposé par 23242 le 11/06/2016 09h59:40 23/11/2016
délai respecté!
Les Jantes sont plus belle qu'en photo
top merci du conseil !!
Avis déposé par 23245 le 10/06/2016 17h01:15 23/11/2016
accueil super
électricien de bon conseil
montage impeccable
RAS

<< Revenir à la fiche produit

Visualisez notre vidéo Direct Auto sur D8 :

Visualiser le reportage sur comptoir du tuning